Неткат перенос на новый хостнг!!!!

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем dhart, 27 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dhart

    dhart Прохожие

    Парни помогите! Сделал бэкап всех файлов и базы! Все слил на новый хостинг! Захожу на сайт он перенаправляет на инсталл!!!! Чего нужно поменять и где чтоб сайт заново заработал??? Инсталить заново без мазы, сразу говорю!!!


    Заранее спасибо!!!
     
  2. s0lo

    s0lo Создатель

    Регистр.:
    24 дек 2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Попробуй просто заинсталить вначале неткат, а потом базы обновить.
     
  3. hotx

    hotx Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2006
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    31
    Поидее в системе настраивается только
    vars.inc.php, и имя домена для каждого сайта в базе. Судя по перенаправлениям в файлах системы - перенаправление на install идет либо когда база пустая, либо когда неправильно задан текущий сайт.
     
  4. Flamingo

    Flamingo Прохожие

    Скорее всего не исправил в конфиге доступ к базе.
    У меня был еще баг при переносе, когда я в админке авторизоваться не мог - вылечилось сменой типа авторизации.
     
  5. dhart

    dhart Прохожие

    Все ок сделал, непривильно указал mysql host!!!
     
  6. akam3

    akam3

    Регистр.:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    53
    Хорошо переносится на другой хост

    Я делаю перенос неткэта с хоста на хост так:
    дамп базы делаю дампером Sypex Dumper Lite version 1.0.8b Отличный дампер, всем рекомедую и выкладываю!
    Затем архивирую весь проект в зип-архив и заливаю архив на новый хост.
    Там устанавливаю файл-менеджер PhpFileAdmin1.1, тоже выкладываю, и распаковываю им архив проекта в корень сайта.
    Затем запускаю инсталяцию (убираю в конфиге имя базы),
    а после нее через дампер импортирую свою базу.
    Проблем вроде не было.
    Да разве что, в файле настроек .htaccess в корне надо под конкретный хостинг делать изменения, иначе может не работать.
     

    Вложения:

    • dumper.zip
      Размер файла:
      10,3 КБ
      Просмотров:
      5
    • phpfileadmin.zip
      Размер файла:
      100,9 КБ
      Просмотров:
      38
    masterby и teqo нравится это.
  7. yakodzun

    yakodzun Прохожие

    идет запрос в базу SHOW TABLES LIKE 'Settings'
    если кол-во строк 0 то идет перенаправление на install
    может вы не на ту базу настроили
     
  8. elvizzz

    elvizzz Писатель

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    А зачем так сложно?
    В неткате есть свой дампер. Причем дампит не только базу но и картинки.
    А так же в нет кате есть система востановления из резервной копии (в коей я говорил в предыдущем абзаце).
    Я переношу в 4 шага.
    1. Делаю резервну. копию (для ускорения выбираю только dump_sql и images).
    2. Заливаю на хостинг скрипт, а получившийся при дампировании архив с копией, заливаю в www/netcat/dump/
    3. Инсталю иситему. Шаблон выбираю того же номера что и на прошлом хостинге.
    4. Захожу в админку и делаю востановление из резервной копии.
    Все. Очень быстро и удобно.
    Кстати, во втором пункте резервную копию можно на хостинг не заливать. После устанвки, она загружается с компа стандартными средствами иситемы резервного копирования.
     
    masterby нравится это.
  9. desert333

    desert333 Создатель

    Регистр.:
    23 май 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    14
    Перенос на другой домен

    Скажите пожалуйста как перенести сайт на другое доменное имя, и другой хостсервер, но провайдер один и тот же.
     
  10. xtorer

    xtorer Создатель

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    выше описанно несколько способов (дамп, перезаливка неткат, установка БД из дампа, сменить в настройках нетката доступ к БД (хост, логин, пароль)). А то что провайдер один и тот же это не важно, т.к. домен другой => другой фтп, другая БД
     
Статус темы:
Закрыта.