Webasyst - расширенный поиск

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем Sammerset, 12 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. Sammerset

    Sammerset Постоялец

    Регистр.:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    10
    Не могу вникнуть, как организовать расширенный поиск в Webasyst null 1000%.
    Перерыл редактор шаблонов, но не нашёл.
    Сам расширенный поиск отличается от обычного добавлением доп. опций в виде поиск в категории - и рядом выпадающий список категорий.

    Кто уже сталкивался с подобной проблемой?
     
  2. Sammerset

    Sammerset Постоялец

    Регистр.:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    10
    Вчера на официальном форуме побывал - там рассказали что нужны специальные дополнительные скрипты, доступные в про версии. Не завалялся скриптик расширенного поиска ни у кого?

    Основное "свойство" скрипта - его путь - привожу пример - http://www.elitonshop.ru/index.php?search_with_change_category_ability=yes.

    index.php?search_with_change_category_ability=yes - на всех асистах, видел несколько сайтов с расширенным поиском, у всех такой путь.
     
  3. Pickles

    Pickles Постоялец

    Регистр.:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    8
    Это не webasyst a s-s pro

    Расширенный поиск можно организовать через линк типа ukey=category_search&search_with_change_category_ability=yes

    а править файл advanced_search_in_category.tpl.html будет так же само как в s-s pro
     
    Sammerset и Hunter01 нравится это.
  4. Pupsyan

    Pupsyan Создатель

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Мне удалось поставляя нужные поля в форму обычного поиска совместить расширенный с обычным. Переключение по чекбоксу
     
  5. XDS

    XDS

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    82
    можешь рассказать как конкретно? Поиск в вебасисте очень плохо организован. Даже если ищу точное совпадение - сразу не находит.
    Как можно поиск от гугла поставить?
     
  6. Hunter01

    Hunter01 Создатель

    Регистр.:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    каков правильный url если включено ЧПУ?
    у меня ukey=.. не сработал

    Присоединяюсь, КАК Вы это реализовали?
     
Статус темы:
Закрыта.