Помощь Вопрос про граббер

Тема в разделе "DLE", создана пользователем UANIX, 11 авг 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. UANIX

    UANIX Постоялец

    Регистр.:
    27 июл 2009
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    3
    Вопрос такои
    у меня был раньше сайт на хостинге который поддерживал граббер ( он работал )
    сейчас я перевел на более норм хостин но граббер не работает пишет ошибку.
    Модно сделать так чтобы граббер стоял на старом хостинге а новости добавлял под новые


    Desc: Хостинг выдает 504 ошибку часто. можно сделать так чтобы граббер на другом зостинге был а граббио на мои сайт?
    Screenshot: нема
    Other: пробвал сам нефига
     
  2. Christmasnet

    Christmasnet

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    54
    Ошибки какие граббер выдает? На что ругается?
     
  3. MrPhoenix

    MrPhoenix Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    69
    для начала откл.функции на хосте и ошибки написал бы. И не плодите вы миллион тем :mad: . Есть тема про граббер.Там и спрашивайте:confused:
     
  4. UANIX

    UANIX Постоялец

    Регистр.:
    27 июл 2009
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    3
    Неужели никто не поможет
     
  5. Budrin

    Budrin Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    45
    оформи тему как надо, читай правила раздела... а если неработает а раньше работал, то к хостеру иди :confused:
     
  6. UANIX

    UANIX Постоялец

    Регистр.:
    27 июл 2009
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    3
    я ж сказал что бы граббер стоя на другом хостинге а грабил на мои
    как сделать?
     
  7. Max399

    Max399

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    26
    Ты бы сначала написал какие он тебе ошибки выводит...
     
  8. Budrin

    Budrin Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    45
    для этого надо писать новый граббер, отдельный от дле, а за бесплатно тебе никто не будет делать
     
  9. MrPhoenix

    MrPhoenix Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    69
    можно,но за деньги. Если интересует,то на твоем основном хосте должен быть удаленный mysql. Баксов за 20 сделаю.
    Если интересно,то в аську 6два5437семь
     
  10. strilok

    strilok Создатель

    Регистр.:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    17
    Поинтересуйся у хоста если есть удаленный mysql, если есть то просто настраиваешь конфиг. например: путь к БД, пароль, логин и т.д. Не знаю, что за граббер но должно сработать...
     
Статус темы:
Закрыта.