Помощь Как провести интеграцию сайта в DLE?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Yurok74, 11 авг 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Yurok74

    Yurok74 Создатель

    Регистр.:
    24 дек 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    Искал по форуму, но не нашел. Если где-то проглядел, то не ругайте, а скажите где смотреть.
    В общем так: Имеется некий набор страниц в виде самостоятельного сайта на php (созданная в phprunner база данных). Как ее интегрировать в DLE (7.5)?
    Нужно чтобы при нажатии ссылки в меню данная база открывалась в окне (типа новости или статической страницы) и была доступна/недоступна определенным категориям пользователей.
    Если проще, то надо сделать что-то типа вставки IFRAME в статическую страницу (или новость), но при этом не откывать дыр убрав из parse.class.php слово 'iframe'.
     
  2. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    70
    Готового решения насколько я знаю еще нет. Единстенное что Вы можете сделать, это обратиться к кодеру, что бы помог Вам. Естественно нахаляву такое вам мало кто проделает?
     
  3. Disher

    Disher Постоялец

    Регистр.:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    8
    В 8.2 можно будет делать include file="file.php" , думаю это облегчит Вашу задачу.
     
  4. FL@SH

    FL@SH Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    25
    Врятли это решит задачу. Уже неделю копаюсь в области подключения файлов таким образом - функционал сильно ограничен..
     
  5. Yurok74

    Yurok74 Создатель

    Регистр.:
    24 дек 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    Если здесь есть пользователи лицензионной DLE, то может быть зададите этот вопрос на форуме dle-news или через форму обратной связи разработчикам? Интересно что они ответят... FL@SH, ты же наверно с лицензией раз 8.2 терзаешь?
     
  6. -=BlackSmoke=-

    -=BlackSmoke=-

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    49
    Если iframe устраивает по функционалу, можно создать стат. страницу в админке с любым текстом, а потом через phpmyadmin добавить, должно прокатить.:)
     
  7. Yurok74

    Yurok74 Создатель

    Регистр.:
    24 дек 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    пробовал. в базе код сидит, но при выводе DLE его отрубает...:(
     
  8. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.377
    Советую тебе обратить в таком случае свое внимание на прикрепленный в начале раздела топик мини фака, там есть ссылка на то, как сделать вывод пхп в шаблоне.
    После того как ты это сделаеш, можно поступить примерно таким образом:
    1) сделать шаблон с выводом нужных пхп кодов
    2) сделать статическую страницу с этим шаблоном
    получить вывод на этой статической странице того пхп кода который тебе нужен.
    этим ты убиваеш кстати и второго зайца: можно переделать диз на странице полностью под свои нужды.

    есть кстати вариант еще такой (на основе этого же но попроще имхо:(
    так как мало кто юзает вывод статистики (stats.tpl по линку /statistics.html то можно в этот шаблон вставить так же нужный пхп код (при условии что опять таки обработка в шаблоне пхп включена) и выводить на нее. А чтоб не мозолить себе и другим глаза неудобным урлом идем в .htaccess и там ишем строку
    Код:
    RewriteRule ^statistics.html$ index.php?do=stats [L]
    и правим ее на что то типа
    Код:
    RewriteRule ^[B][COLOR="Red"]страницамоегосупермодуля[/COLOR][/B].html$ index.php?do=stats [L]
    и наслаждаемся выводом того чего нужно туда куда нужно.
     
    Yurok74 нравится это.
  9. -=BlackSmoke=-

    -=BlackSmoke=-

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    49
    Кстати говоря, можно сделать еще лучше, мне что-то в голову не пришло сразу.
    Итак:
    Открываем engine.php, находим
    Ниже вставляем

    Находим
    Ниже вставляем
    Ну и в .htaccess вставляем
    Сам модуль льем в engine/modules/ :)


    Насчет групп пользователей:
    В файле модуля добавить

    Потом через ифелсе:
    P.S. Если помог - жми спасибку :)
     
    Yurok74 нравится это.
  10. Yurok74

    Yurok74 Создатель

    Регистр.:
    24 дек 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    Сегодня вечером буду пробовать. Потом отпишусь.
     
Статус темы:
Закрыта.