1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

YOOgallery

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Гульсина, 11 авг 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Гульсина

    Гульсина Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    2
    Очередная проблема с этими YOO....
    1) Версия Joomla 1.5.11
    2) Хостинг
    3) Перейти по ссылке

    -----------
    Установила этот модуль, наделала копий и поставила в каждый раздел магазинов.
    вот пример, надеюсь не забанят опять :D

    Перейти по ссылке

    Мне не понятна одна причина почему картинка которую я заменяю на свою т.е. схема проезда через сутки меняется автоматом причем не стандартным размером. Сейчас она сменилась и стоит уменьшенная копия большой, но не одного размера с остальными фотками.
    два раза уже закидывала в папку свои картинки одного имени т.е. заменяла те что уменьшались.

    мне нужно чтобы была вот эта картинка.
    Уже не знаю где ковырять.
     

    Вложения:

  2. mmorok

    mmorok Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    7
    Увеличьте срок актуальности превьюшки с 1440 минут (сутки) до 144000 (100 суток).

    Более дельный совет смогу дать через 24 своих поста :))
     
  3. Гульсина

    Гульсина Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    2
    И записать в блокнот чтоб через 100 суток снова включить?
    Может есть другой способ? Это же не выход, даже если на 5 лет поставлю... надо ещё подсчитать сколько суток в 5-ти летах)))
     
  4. mmorok

    mmorok Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    7
    Если пользовать для этого Югаллери - придется постоянно переписывать.

    Можно поставить Юэффект. Там тоже есть галерея, и её вывод можно отвязать от от превью, написать отдельной командой и назначить на отдельную кнопку, но при открытии фотографии в основной галерее будет открываться два окна лайтбокса (сначала то, что с черной рамкой - галерея "Лайтбокса" из Ютулз, потом то что с белой рамкой - окно Югалери)
     
  5. Гульсина

    Гульсина Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    2
    Нет ну зачем эти проблемы?!
    Я с VM намучилась с двойным окном, на ноуте почему то дома два открывает а на работе сегодня удивилась появилось одно. Полтергейст.
     
  6. mmorok

    mmorok Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    7
    А попробуйте вместо превью поставить кнопку, при активации которой идет команда вывода окна Лайтбокса (ну там rel="лайтбокс" ... путь... итд) - Югалерея уже активировала скрипт плагина Лайтбокс, может и сработает...
     
    Гульсина нравится это.
  7. Гульсина

    Гульсина Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    2
    Ок. Спасибо, вечером попробую, сейчас другая проблема, может вы сможете помочь?!
    Я хочу установить по умолчанию другой шрифт, вот выше по ссылке если перейдете то увидите в модулях и меню страшный шрифт, я хочу заменить его на verbana а по умолчанию шрифт устанавливается в админке в разделе менеджер шаблонов, шаблон у меня rt_refraction так вот перерлопатила все файлы и не нашла куда этот шрифт закинуть, хотела фирменный но думаю если для статей есть verbana то почему ввыборе (в шаблоне) по умолчанию нет этого шрифта? Вот скриншот с админки с выбором шрифта.
     

    Вложения:

    • 11.08.png
      11.08.png
      Размер файла:
      40,1 КБ
      Просмотров:
      15
  8. mmorok

    mmorok Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    7
    1. Verdana - системный шрифт. Его никуда закидывать не надо. Он и так есть.
    2. На не Рокетовских шаблонах шрифты прописываются в ЦСС сразу для всего темплейта. Где это делается у изделий РТ, я не знаю.

    Есть подозрение, что каждому шрифту соответствует свой класс в CSS. Если я прав, то можно лечить двумя способами:
    a) Сделать в ЦСС допкласс со шрифтом Вердана и прописать его вывод во всех положеных местах
    b) Поменять в одном из имеющихся классов шрифт на Verdana - "косоватое" решение, зато легче_всего_исполнимое
     
    Гульсина нравится это.
  9. Гульсина

    Гульсина Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    2
    По галереи: Я пока установила как говорили на больший срок/время
    и заменила опять на свои картинки, вот сделала скрин то что было и как должно быть с заменой.:

    Должно быть так (с заменой)
    11.038.png

    А само заменятся на это (то что не должно быть)
    11.028.png


    Думаю вариант b) попробую. :) с цсс я новичок.
     
  10. mmorok

    mmorok Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    7
    У Вас там два лайтбокс окна выводятся. Отключите в плагине YOOeffects использование Lightbox - черное окно должно пропасть.
    ...abaya94/a-sxema-abaya.jpg - что-то с фото - она не загрузилась.

    И мне показался не совсем логичным ход с размещением схемы проезда. Может стоит выводить ее отдельным модулем? Как YOOtoppanel, например...
     
Статус темы:
Закрыта.