Как регуляркой убрать ссылку, чтобы остался просто текст

Тема в разделе "PHP", создана пользователем irk, 11 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. irk

    irk Постоялец

    Регистр.:
    18 май 2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    Собственно вопрос - Как регуляркой из кода убрать (вырезать) ссылку, чтобы вместо той самой ссылки остался просто текст

    Например вот так я изменяю адрес ссылки:
    PHP:
    $content str_replace("href=\"","href=\"http://на тот сайт который надо поменять",$content );  
    а вот как сделать чтобы ссылок совсем не было, вместо них простой текст?
     
  2. Inviseble_Demon

    Inviseble_Demon

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    350
    Коряво но действенно;)

    PHP:
    $str=preg_replace('#<a.+>|</a>#Ui'''$str);
     
    irk нравится это.
  3. irk

    irk Постоялец

    Регистр.:
    18 май 2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    Спасибо, но мне не помогло(( Вот исходный код, как еще можно, применительно к этому коду
    PHP:
    <?php
    $content 
    file_get_contents("http://www.irk.ru/");
    $content str_replace("href=\"","href=\"http://www.irk.ru",$content );  
    $pos strpos($content"<strong>Сегодня в кино:</strong>");
    $content substr($content$pos);
    $pos strpos($content"Полная афиша на сегодня");
    $content substr($content0$pos);
    echo 
    $content;
    ?>
     
  4. Inviseble_Demon

    Inviseble_Demon

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    350
    :eek::eek::eek::eek:

    PHP:
    <?php 
    $content 
    file_get_contents("http://www.irk.ru/"); 
    $content str_replace("href=\"","href=\"http://www.irk.ru",$content );   
    $pos strpos($content"<strong>Сегодня в кино:</strong>"); 
    $content substr($content$pos); 
    $pos strpos($content"Полная афиша на сегодня"); 
    $content substr($content0$pos); 

    $content=preg_replace('#<a.+>|</a>#Ui'''$content); 

    echo 
    $content
    ?>
    Ссылки как ветром здуло ! Текст остался ! В чем трабла ?!

    Или я чегот не понял !?
     
  5. irk

    irk Постоялец

    Регистр.:
    18 май 2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    Вот теперь все в порядке, огромное спасибо, выручил!!:ay:
     
Статус темы:
Закрыта.