[HELP] ISPManager

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем Ser Frood, 11 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. Ser Frood

    Ser Frood Заблокирован

    Регистр.:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    386
    Кому удавалось установить ISPManager не на белый ip? то есть инет у сервака от сетевого модема, а не напрямую! если знаете способы опишите плз)
     
  2. himiko

    himiko Создатель

    Регистр.:
    14 июл 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    а что мешает "повесить" на интерфейс реальный ip-адрес?
     
  3. Ser Frood

    Ser Frood Заблокирован

    Регистр.:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    386
    покупка нового модема и мозгоёбство с установкой драйверов) ну и т д) кто нашел решение отпишитесь))
     
  4. himiko

    himiko Создатель

    Регистр.:
    14 июл 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Причём тут новый модем??
    У вас же в интернете реальный ip-адрес? Ну так на компьютере, который подключён к модему добавьте "реальный" ip на интерфейс. (т.е. тот ip, который определяется у вас при выходе в интернет)
     
  5. Ser Frood

    Ser Frood Заблокирован

    Регистр.:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    386
    Лол читай 1-й прост) у меня сетевой модем) а если юзать инет с него то манагер не встанет и мне не над другова решения, нужен ответ по сабжу и всё)
     
  6. hemocoder

    hemocoder Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    Сколько сетевух на серваке? Если одна, то делай так - http://howtoforge.com/centos-5.1-server-lamp-email-dns-ftp-ispconfig-p3 . На второй айпишник вешай внешний IP . Да, самое главное - модем должен стоять БРИДЖОМ, а не натом. Тогда будет тебе счастье.
     
  7. Ser Frood

    Ser Frood Заблокирован

    Регистр.:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    386
    Да инет поступает на комп через комп к серву! ОС FreeBSD 7.2
    Разработчики говорят чтоб установить их продукт в ifconfig'е должен быть истеный ip)
    но через сеть его никогода не будет) вот ищу обход тупизма их =/
     
  8. unixman

    unixman

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    61
    Никак
    Софт сделан для работы с серверами с реальными ip
     
  9. himiko

    himiko Создатель

    Регистр.:
    14 июл 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Это не тупизм, а реальная необходимость.
    Кому хочется, чтобы купили одну лицензию и использовали на куче компьютеров, которые выходят в интернет через один модем?
     
  10. Ser Frood

    Ser Frood Заблокирован

    Регистр.:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    386
    ыы лол)) надо было лицензию к железу тогда привязывать им) сделал с помощью PF ))) помогла ета тема _http://forum.ispsystem.com/ru/showthread.php?t=3599
     
Статус темы:
Закрыта.