когда слишком много  

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем applexpro, 11 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. applexpro

    applexpro Постоялец

    Регистр.:
    2 июн 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    5
    Такой вопрос. Можно повредить сайту  ?
    Пример кода
                                                                                  Copyright © 2009 All Rights Reserved.
     
  2. taylerx

    taylerx Писатель

    Регистр.:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    не знаю как конкретно такой вид но на моем примере так делать не стоит ))) у меня потом Яша очень ругаеться на автоматически сгенерированный контент ( правда блог заполнялся 400 статей в день ) так что может и не из-:(за символов
     
  3. nubic

    nubic

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    151

    да навредить то не навредишь но это просто извращение над кодом можно css использовать если хочешь что то отодвинуть например padding-left:250px;
    вообще конечно надо индивидуально смотреть
     
  4. tvsm22

    tvsm22

    Регистр.:
    20 мар 2008
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    54
    Повредить то не повредишь, но можно потратить 15 минут, почитать уроки в сети и нормально сделать все, чем так извращаться...
     
  5. applexpro

    applexpro Постоялец

    Регистр.:
    2 июн 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    5
    буду думать как исправить. Это не весь код, а всего половина его.
     
  6. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    70
    Я вообще не понимаю, зачем столько бреда сунуть в страницу? Для веса что ли? ТС не рискуй сатом, снимай.
     
  7. applexpro

    applexpro Постоялец

    Регистр.:
    2 июн 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    5
    нет, прос о не знаю как подправить несколько надписей на сайте. Все возможные теги перепробывал.
    Знакомы сказал, что вечером глянит.
     
  8. prostors

    prostors Постоялец

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    3
    css пробовали?
     
  9. serika

    serika

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    14
    тебе нужно побеседовать с челом который шарит. не может такого быть, чтобы нельзя было исправить кроме как таким способом.
     
  10. alex-bot

    alex-bot Nulled-Man

    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    144
    Это метод "школьнегов" выкинь эту муть, почитай CSS и все получится, либо padding (родительский блок) либо margin (если есть вложенные блоки дивов) и все в шоколаде, если трудно сделать в родительском блоке (div'ов) делай вложенные div'ы, тогда проще их упорядочить... в элементах страницы.
     
Статус темы:
Закрыта.