[Помощь] Смена пароля

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем vesta-v, 10 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vesta-v

    vesta-v

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    14
    Подскажите, где в shop-script premium поменять пароль к админке :) Все админку облазила, нигде нет :)
     
  2. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    1) в управлении аккаунтом (где и покупатели себе пароли меняют)
    2) прямо в бд ручками, таблица ss_customers
     
    Daniella нравится это.
  3. turbosat

    turbosat Создатель

    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    в SS_customers бывает криво меняется потом не заходит в админку
    Я делал так инсталируешь в денвере скрипт с нужным логином и паролем, потом через пхп админ скачиваешь строку SS_customers а потом меняешь уже где нужно, тогда все работает четко,правда способ может неудачный
     
  4. gaugebar

    gaugebar Создатель

    Регистр.:
    13 мар 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    В таблице SS_customers не забываем про то, что пароли кодируются MIME64.
     
  5. AlexAntre

    AlexAntre Bootstrapper

    Регистр.:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    42
    Вот простые примеры.
    Кодируем текст в base64:
    PHP:
    <?
    $string="MyName"# кодируемое
    $encoded=base64_encode($string);
    echo 
    $encoded
    // TXlOYW1l
    ?>
    Раскодируем текст из base64:
    PHP:
    <?
    $string="TXlOYW1l"# раскодируемое
    $decoded=base64_decode($string);
    echo 
    $decoded
    // MyName
    ?>
     
  6. Fars

    Fars

    Регистр.:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    32
    Простые примеры, это конечно круто. Особенно полезно будет тем, кто не знает, как раскодировать, но вдруг вот, знает, чего делать с таким простым примером.. ;)

    Собственно, пароль администратора в ss_customers расшифровать просто вот тут http://www.kruglov.ru/useful/base64/
    Или подсмотреть/поменять в этом же ss_customers мыло админа для восстановления.
     
  7. MarWELL

    MarWELL Создатель

    Регистр.:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Зачем мучаться с расшифровкой - создаем пользователся с произвольным именем.
    Затем идем в бд, удаляем пользователя admin, переименовываем созданного ранее пользователя в admin.
     
  8. mcwolf

    mcwolf Создатель

    Регистр.:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    4
    Всё делается проще :)

    "Мой счет" -> "Контактная информация" меняете и жмете сохранить :smmne:
     
    Azrazh нравится это.
Статус темы:
Закрыта.