Как оптимизировать шаблонн?

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем egomego, 10 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. egomego

    egomego Создатель

    Регистр.:
    5 июл 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Вобщем скачал этот шаблон http://www.templatesforfree.ru/arh/design/design_008.zip В Мозиле и Опере открывается плохо (русскоязычные буквы показывает иероглифы, в IE всё нормально с буквами, но у верхнего меню проблемы с вёсткой, кок оптимизировать шаблон для всех этих браузеров?:nezn:
     
  2. manourr

    manourr Постоялец

    Регистр.:
    2 мар 2009
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    25
    Обрати внимание на эту строку в index.html
    Код:
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    Поменяй кодировку на нужную тебе (win-1251 или utf-8). Я поменял - всё по-русски стало. Лично у меня и в ИЕ и в Фаерфоксе вёрстка корректно отображается и работает одинаково.
     
  3. egomego

    egomego Создатель

    Регистр.:
    5 июл 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    у меня такоя хрень:
    [​IMG]
     
  4. omfg

    omfg

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    46
    В файле css, строка 68, помути с шириной и позиционированием:
    #main_header #header ul.navi{
    ....
    width:550px;
    left:120px;
    ....
    }
     
  5. egomego

    egomego Создатель

    Регистр.:
    5 июл 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0

    Вложения:

  6. omfg

    omfg

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    46
    Вот держи...
     

    Вложения:

    • design_008.rar
      Размер файла:
      83,3 КБ
      Просмотров:
      5
    egomego нравится это.
  7. webmaker

    webmaker Создатель

    Регистр.:
    10 июн 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Оптимизировать картинки, например через Фотошоп...
     
Статус темы:
Закрыта.