BlogHoster 2.50 Nulled

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем to0x, 26 апр 2007.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DMS
  1. to0x

    to0x V.I.P.

    Регистр.:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    684
    Симпатии:
    740
    NULLED by f1r3.NuLL:

    _http://rapidshare.com/files/27997025/BH.v.2.5.to0x_for_Nulled.ws.rar.html
     
    Lawyer707 нравится это.
  2. totamon

    totamon Прохожие

    вроде мега популярный скрипт, сутки прошли и никаких коментариев? Никто не ставил? Тогда я первый буду:)
     
  3. Zeratul

    Zeratul Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    3.855
    Mirror for CLUB:
     
  4. FuseR

    FuseR Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2006
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    44
    ну и где твои коментарии.

    чисто в функциональности разници между 2,4 и 2,5 не заметил. на сайте производителя про 2,5 написано что устранены разные баги ничего нового не добавлено.
     
  5. samarity

    samarity

    Регистр.:
    4 июн 2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    26
    так уже 2.60 вышел вроде , да кстати делал апгрейд с 2.4 до 2.5 заменил файлы и что то пустые страницы стали котрые как раз так заменил при апгрейде
     
  6. Lawyer707

    Lawyer707

    Регистр.:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    93
    Он позволяет автоматом делать юзерам поддомен для своего блога?
    То есть vasya.blogdomen.ru?
     
  7. SeeJey

    SeeJey

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    23 мар 2006
    Сообщения:
    815
    Симпатии:
    221
    позволяет.
    в поиск!
     
    Lawyer707 нравится это.
  8. Gaudi

    Gaudi

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    376
    Тут у меня проблемка возникла, залил на хост, вроде инстал нормально прошел. но вот при авторизации в панели ни чего не происходит, тоеть в админку попасть нельзя, просто тупо опять выбрасывает на ........../admin/admin_login.php
    в чем может быть проблема?
    PS: в базе логин и пас идентичны тем что я ввожу
     
  9. Gaudi

    Gaudi

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    376
    что-то тишина какаято подозрительная, уже неделя прошла и не кто так и не подсказал в чем прикол, да ладно мужики не стесняйтесь :) помогите.
     
  10. AlexBrun

    AlexBrun

    Регистр.:
    28 ноя 2006
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    224
    у меня таке было из-за кодировки в базе данных. пытался его на ср1251 запихнуть. Потом просто поставил на созданную в сипанели базу, - у меня по умолчанию utf8_unicode_ci и все нормально работет и пускает в админ
     
Статус темы:
Закрыта.