Что за ошибка?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем sergey_prusov, 9 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3
    Подскажите что это за ошибка




    Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/penzas/public_html/сайт/click/strike.php on line 68
     
  2. omfg

    omfg

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    46
    Лишняя } в коде
     
    sergey_prusov нравится это.
  3. saen

    saen

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    129
    Необязательно лишняя } в коде. Возможно где-то скобка не закрыта
     
  4. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3
    Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/penzas/public_html/сайт/click/strike.php on line 68


    а это что за ошибка?
     
  5. saen

    saen

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    129
    покажи код, так гадать бессмысленно
     
  6. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3
    вот код той странички куда указывает ошибка


    PHP:
    <?php
    function getip() {
        if(
    getenv("HTTP_CLIENT_IP")) {
            
    $ip getenv("HTTP_CLIENT_IP");
        } elseif(
    getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR")) {
            
    $ip getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
        } else {
            
    $ip getenv("REMOTE_ADDR");
        }
    return 
    $ip;
    }

    include 
    "../cfg.php";
    $id        intval($_GET['id']);
    $sid    intval($_GET['sid']);

    $get_user_info mysql_query("SELECT id, url, user_id FROM webmasters WHERE id = ".$id." LIMIT 1");
    $row mysql_fetch_array($get_user_info);
    $urlwm    $row['url'];
    $wm_id    $row['user_id'];














        
    $ip            getip();                                    // Переменная с IP
        
    $brauzer    substr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"],0,50);    // Браузер

            
    $get_popup mysql_query("SELECT id, url, clx FROM strike WHERE id = ".$sid." LIMIT 1");
            
    $row mysql_fetch_array($get_popup);
            
    $sid    $row['id'];
            
    $url    $row['url'];
            
    $clx    $row['clx'];
            
    $time    time() - $cfgTime;

            
    $cfgPouseClick time() - 300;

            
    $count_click    mysql_num_rows(mysql_query("SELECT id FROM log_strike WHERE (ip = '".$ip."' AND date > ".$time.") OR (brouser = '".$brauzer."' AND date > ".$cfgPouseClick.")"));

            if(
    $count_click || $clx <= 0) {
                print 
    "<html><head><script language=\"javascript\">top.location.href=\"".$url."\";</script></head></html>";
            } else {
                
    $one_porcent    $cfgStrike 100;
                
    $admin_percent    sprintf("%01.4f"$one_porcent $cfgHeaderPerc);
                
    $wm_percent        $cfgStrike $admin_percent;

                
    mysql_query("UPDATE users SET balance=balance+".$wm_percent." WHERE id=".$wm_id." LIMIT 1");
                
    mysql_query("UPDATE strike SET clx=clx-1, count=count+1 WHERE id=".$sid." LIMIT 1");

                
    mysql_query("UPDATE webmasters SET clx_today=clx_today+1, m_today=m_today+".$wm_percent." WHERE id=".$id." LIMIT 1");
                
    mysql_query("INSERT INTO log_strike (date, ip, idw, ids, price, url, brouser, fromurl) VALUES (".time().", '".$ip."', ".$id.", ".$sid.", ".$cfgStrike.", '".$urlwm."', '".$brauzer."', '".$_SERVER['HTTP_REFERER']."')");

                
    // МЕСТО ГДЕ МОЖНО ПИСАТЬ СТАТИСТИКУ АДМИНУ
    $date    date("d.m.Y");
    mysql_query("UPDATE logs SET strike = strike + ".$admin_percent." WHERE date = '".$date."' LIMIT 1");
                print 
    "<html><head><script language=\"javascript\">top.location.href=\"".$url."\";</script></head></html>";
            }

    } else {
        print 
    "<html><head><script language=\"javascript\">top.location.href=\"".$cfgSiteUrl."\";</script></head></html>";
    }
    ?>
     
  7. saen

    saen

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    129
    тут все правильно, дай код strike.php
     
  8. omfg

    omfg

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    46
    в конце второе else откуда?
     
  9. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3
    незнаю......
     
  10. omfg

    omfg

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    46
    удали этот кусок в самом низу, вроде у тебя сверху тоже самое:
    } else {
    print "<html><head><script language=\"javascript\">top.location.href=\"".$cfgSiteUrl."\";</script></head></html>";
    }
     
Статус темы:
Закрыта.