Проверьте код плиз)

Тема в разделе "PHP", создана пользователем sergey_prusov, 9 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3
    Мне нужно чтобы вот эта строчка

    HTML:
    print "document.writeln('<style type=\"text/css\">#st1 {z-index:9;position:absolute;top:0;left:0;padding:1px 2px 2px 0px;}.st2 {position:absolute;top:0px;left:0px;width:100%} div > div.st2 {position:fixed;}#st3 {z-index:9;position:absolute;top:0;left:0;width:100%;line-height:22px;background:#ffffe1;border-bottom: 1px outset;}#st5 {position:absolute;top:0;right:0;z-index:10;background:#ffffe1;line-height:22px;padding:3px 4px 3px 4px;border-bottom: 1px outset;}</style><!--[if gte IE 5.5]><![if lt IE 8]><style type=\"text/css\">div#st4 {width:expression(((ignoreMe=(document.documentElement.clientWidth?document.documentElement.clientWidth:document.body.clientWidth))<200?200:ignoreMe)+\'px\');position:absolute;top:expression((ignoreMe2=document.documentElement.scrollTop?document.documentElement.scrollTop:document.body.scrollTop)+\'px\');left:expression((ignoreMe=document.documentElement.scrollLeft?document.documentElement.scrollLeft:document.body.scrollLeft)+\'px\');}</style><![endif]><![endif]--><div id=\"st6\"><div class=\"st2\" id=\"st4\"><div id=\"st1\">&nbsp;<a href=\"http://адрес_сайта/\" title=\"фврес_сайта\" target=\"_blank\"><img border=\"0\" src=\"".$cfgSiteUrl."images/strike_logo.gif\" width=\"18\" height=\"18\"></a></div><div id=\"st3\"><iframe frameborder=\"0\" width=\"100%\" height=\"22\" scrolling=\"no\" allowTransparency=\"true\" style=\"background-color:#ffffe1\" src=\"".$cfgSiteUrl."strike/?id=".$id."\"></iframe></div><div id=\"st5\"><a href=\"javascript://\" onmouseover=\"document.getElementById(\'st7\').src=\'".$cfgSiteUrl."images/clouse_a.gif\'\" onmouseout=\"document.getElementById(\'st7\').src=\'".$cfgSiteUrl."images/clouse.gif\'\" onclick=\"document.getElementById(\'st6\').style.display=\'none\';return false;\"><img id=\"st7\" title=\"Закрыть\" align=\"absmiddle\" border=\"0\" src=\"".$cfgSiteUrl."images/clouse.gif\" width=\"16\" height=\"16\"></a></div></div></div>');";
    была похожа вот на эту

    PHP:
    URL = "<?php print $cfgSiteUrl?>click/popup.php?id=<?php print $id?>&hash=<?=$hash;?>";

    точнее чтобы в 1й строчке была проверка &hash=<?=$hash;?>";


    надеюсь меня поняли. Помогите плиз:bc:
     
  2. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3
    кто-нибудь поможет мне????:bc::bc::bc::thenks::thenks::thenks:
     
  3. omfg

    omfg

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    46
    Во-первых не понятно что нужно, во-вторых код не оторматирован :)
    я пытался разобраться, но ничего не понял
     
  4. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3
    Нужно вкратце к вот этому огрызку


    HTML:
    src=\"".$cfgSiteUrl."strike/?id=".$id."\">

    правильно прикрутить вот такую функцию(или как там я не понимаю)


    HTML:
    &hash=<?=$hash;?>

    чтобы было похоже как вот эта строчка

    HTML:
    URL = "<?php print $cfgSiteUrl; ?>click/popup.php?id=<?php print $id; ?>&hash=<?=$hash;?>";
     
  5. BaziliX

    BaziliX Постоялец

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    12
    <?=$hash;?> равнозначно <?php print $hash; ?> просто первый вариант сокращённая запись.
     
  6. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3
    Ну это понятно..... и как же тогда будет выглядеть код?
     
  7. BaziliX

    BaziliX Постоялец

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    12
    PHP:
    print "document.writeln('<style type=\"text/css\">#st1 {z-index:9;position:absolute;top:0;left:0;padding:1px 2px 2px 0px;}.st2 {position:absolute;top:0px;left:0px;width:100%} div > div.st2 {position:fixed;}#st3 {z-index:9;position:absolute;top:0;left:0;width:100%;line-height:22px;background:#ffffe1;border-bottom: 1px outset;}#st5 {position:absolute;top:0;right:0;z-index:10;background:#ffffe1;line-height:22px;padding:3px 4px 3px 4px;border-bottom: 1px outset;}</style><!--[if gte IE 5.5]><![if lt IE 8]><style type=\"text/css\">div#st4 {width:expression(((ignoreMe=(document.documentElement.clientWidth?document.documentElement.clientWidth:document.body.clientWidth))<200?200:ignoreMe)+\'px\');position:absolute;top:expression((ignoreMe2=document.documentElement.scrollTop?document.documentElement.scrollTop:document.body.scrollTop)+\'px\');left:expression((ignoreMe=document.documentElement.scrollLeft?document.documentElement.scrollLeft:document.body.scrollLeft)+\'px\');}</style><![endif]><![endif]--><div id=\"st6\"><div class=\"st2\" id=\"st4\"><div id=\"st1\">&nbsp;<a href=\"http://адрес_сайта/\" title=\"фврес_сайта\" target=\"_blank\"><img border=\"0\" src=\"".$cfgSiteUrl."images/strike_logo.gif\" width=\"18\" height=\"18\"></a></div><div id=\"st3\"><iframe frameborder=\"0\" width=\"100%\" height=\"22\" scrolling=\"no\" allowTransparency=\"true\" style=\"background-color:#ffffe1\" src=\"".$cfgSiteUrl."strike/?id=".$id."&hash=".$hash."\"></iframe></div><div id=\"st5\"><a href=\"javascript://\" onmouseover=\"document.getElementById(\'st7\').src=\'".$cfgSiteUrl."images/clouse_a.gif\'\" onmouseout=\"document.getElementById(\'st7\').src=\'".$cfgSiteUrl."images/clouse.gif\'\" onclick=\"document.getElementById(\'st6\').style.display=\'none\';return false;\"><img id=\"st7\" title=\"Закрыть\" align=\"absmiddle\" border=\"0\" src=\"".$cfgSiteUrl."images/clouse.gif\" width=\"16\" height=\"16\"></a></div></div></div>');";
     
  8. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3
    Все проблему сам решил немного по другому:(D все равно всем фанкс)
     
  9. Fedotishe

    Fedotishe Создатель

    Регистр.:
    6 апр 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    А каким образом вы решили проблему?
     
  10. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3
    просто надо было прописывать в другом файле:ah:
     
Статус темы:
Закрыта.