1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

sh404SEF и Virtuemat

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Freeman Liberty, 9 авг 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    171
    После перенести сайт с локалки на хостинг выяснилось, что некоторые ссылки имеющие отношение к Virtuemat в том числе такие важнейшие, как все ссылки авторизации (регистрация, напомнить пароль и т.д.) а так же кнопка купить по прежнему ведут на домашний компьютер т.е при нажатии на любую из этих ссылок происходит перенаправление на тот же сайт установленный на домашнем компе.
    На сайте использовал sh404SEF.
    Почистил кэш, сбросил sh404SEF, отключил sh404SEF, очистил историю браузера, ничего не помогло...
    Что еще можно сделать?
     
  2. FostRus

    FostRus Писатель

    Регистр.:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    По след. пути правишь строки на текущий домен:
    administrator\components\com_virtuemart\virtuemart.cfg.php
    PHP:
    // these path and url definitions here are based on the Joomla! Configuration
    define'URL''http://www.domen.ru' );
    define'SECUREURL''http://www.domen.ru/' );
     
    Freeman Liberty нравится это.
  3. mstafeev

    mstafeev Создатель

    Регистр.:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Производитель и продавец в связке SH404SEF и J1.5+Virtuemart

    Всем добрый день. У меня проблема: не отображаются страницы с информацией о производителе и поставщике в карточке товара в связке: SH404SEF и J1.5+Virtuemart 1.
    Пример вот на этой странице: http://www.brendmart.ru/oborudovani...-karcher-7.85-m-pl-wb/flypage_images.tpl.html
    Возможно кто то сталкивался и решил данную проблему?
     
  4. KomCher

    KomCher Постоялец

    Регистр.:
    26 май 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    7
    SH404SEF тут не причем.

    Делай так:
    Компоненты --> VirtueMart
    Настройки --> Настройки
    Вкладка – Сайт
    Вид
    Show Vendor Link? (Показывать Ссылку на Поставщика?) – Да
    Show Manufacturer Link? (Показывать Ссылку на Производителя?) – Да
     
  5. mstafeev

    mstafeev Создатель

    Регистр.:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Спасибо за ответ. Но эти параметры у меня подключены. Это не помогает.

    brendmart.ru/oborudovanie/byitovaya-uborochnaya-tehnika/minimoyki/apparat-vyisokogo-davleniya-karcher-7.85-m-pl-wb/flypage_images.tpl.html

    тут указан и продавец и производитель. По ссылке на главную каталога выбрасывает. Причем в модуле производители нормально ссылки работают.
     
  6. aaaus

    aaaus Создатель

    Регистр.:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    SH404SEF

    SH404SEF похоже действительно нипричем. Я теста попробуй его отключить :)
    А с отоброжением - скорее всего в настройках магазина что-то не указал. Пройдись еще раз.
     
  7. mstafeev

    mstafeev Создатель

    Регистр.:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    2aaaus

    При отключенном SH все работает. Проходился в настройках 100 раз. Все точно настроено.

    All
    Неужели никто с таким не сталкивался?
     
  8. crimea13

    crimea13 Создатель

    Регистр.:
    8 ноя 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    8
    Была точно такая же проблема. Решилась установкой com_sh404SEF_RC_1.5.4.302. Еще одни нюанс ставь 301 перенаправление из не-Sef в SEF URL - НЕТ ! Очень помогает при всех таких болячках, в частности у меня не сортировало по названию. После замены версии и этой установки все заработало.
     
  9. gnbjs

    gnbjs Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Virtuemart+Sh404Sef+Xmap

    Пользуюсь вот такой связочкой, возникла проблемка с генерацией карты сайта
    выдает вот такую ошибочку :
    Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 132260 bytes) in имя сайта/components/com_sh404sef/sef_ext.php on line 300
    Сайт находится на виртульном хостинге, максимальный лимит памяти 64мб.
    Memory limit и тд пробовал не помогает, какие еще варианты можно попробовать?
     
  10. Mischief

    Mischief Писатель

    Регистр.:
    19 май 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Попробуйте сначала исключить из карты сайта сам виртумарт.
    Заработает?
     
Статус темы:
Закрыта.