что будет с индексацией если домен прикрепить не через дНС

Тема в разделе "Домены", создана пользователем ejournal, 8 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste
  1. ejournal

    ejournal

    Регистр.:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    5
    вобщем никак немогу прикрепитьс домен.

    Но есть же другие способы,у меня такой вопрос, что будеит если прикрепить путем изменения А записией МХ, или как они там.

    (?)
     
  2. Maskad

    Maskad

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    727
    Симпатии:
    109
    некорректный вопрос - домен без привяки к днс работать не будет. почему не можете? что за ошибка?
     
  3. ejournal

    ejournal

    Регистр.:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    5
    пробПерейти по ссылкеми


    короче может какие другие днски прописать ? но чтобы домен перенаправляло на тот хостинг... можно так?
     
  4. Maskad

    Maskad

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    727
    Симпатии:
    109
    я не знаю как ты там вписываешь но днс с byethost без проблем принимаются на ripn.net. ты домен добавил в своем аккаунте?
    только не пиши в дополнение к byet-м днс еще какие-то - иначе будут ошибки и зона не протестируется успешно
    или у тебя проблемы уже с другим хостингом?
     
  5. ejournal

    ejournal

    Регистр.:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    5
    Это не Баутхост а 0fees.net(его партнерка вроде), но с байтхостом помоему такаяже фигня была как с одним другим бурж. хостингом.


    Вписываю то что в панели хостинга написано:

    Name Servers to use :

    ns1.0fees.net
    ns2.0fees.net



    зы
    А у тебя точно днс с byethost без проблем принимаются на ripn.net ?



    зыы

    с reggi.ru тоже было так но только с доменами .ru , и был другой хостинг(тоже буржуйский) !

    а .com нормально вписываються всегда.
     
  6. Maskad

    Maskad

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    727
    Симпатии:
    109
    если он партнер byethost то перечитай как и я эту шнягу
    и пойми: нужно указывать не ns1.0fees.net
    ns2.0fees.net, а днс-ки byethosta )
     
  7. ejournal

    ejournal

    Регистр.:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    5
    а какие они ?:eek:


    ps
    это не byethost
     
  8. Maskad

    Maskad

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    727
    Симпатии:
    109
    ns1.byet.org. ns2.byet.org. ns3.byet.org. ns4.byet.org. ns5.byet.org.
     
    Etonick нравится это.
  9. Etonick

    Etonick Писатель

    Регистр.:
    9 мар 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Подскажите, это там в
    Domains
    * Sub-domains
    * Addon Domains
    * Parked Domains
    ?
     
Статус темы:
Закрыта.