проблемы ДНС

Тема в разделе "Домены", создана пользователем ejournal, 7 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste
  1. ejournal

    ejournal

    Регистр.:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    5
    короче не может регистратор прикрепить буржуйские днс, изза какихто ошибок!
    И такая проблема со всеми доменами .ru , .net.ru и тд.
    И со всеми буржуйскими днс какие пробовал.

    Вот например в Рипне пытался днс сменить прислали письмо:

    Здравствуйте,

    Попытка тестирования DNS-серверов для домена '***.***.RU'
    завершена неудачно. Обнаружены следующие ошибки:

    1. Список DNS-серверов, указанный для домена ***.***.RU., отличается от списка
    DNS-серверов, полученного с DNS-сервера ns2.0fees.net.(72.36.219.162, 72.36.219.162)

    ns2.0fees.net. - 'ns1.byet.org. ns2.byet.org. ns3.byet.org. ns4.byet.org. ns5.byet.org.'
    domain template - 'ns1.0fees.net. ns2.0fees.net.'

    2. Список DNS-серверов, указанный для домена ***.***.RU., отличается от списка
    DNS-серверов, полученного с DNS-сервера ns1.0fees.net.(209.190.16.82, 209.190.16.82)

    ns1.0fees.net. - 'ns1.byet.org. ns2.byet.org. ns3.byet.org. ns4.byet.org. ns5.byet.org.'
    domain template - 'ns1.0fees.net. ns2.0fees.net.'

    Очередная попытка тестирования будет произведена через 3 часа.
    Некоторые рекомендации, касающиеся DNS, представлены в документе
    http://www.ripn.net/nic/rfc/rfc1912.txt

    Thank you,
    RIPN mail processor.
    Fri Aug 7 23:09:08 2009 Moscow, Russia.




    что делать не знаю :mad::mad::mad::mad:
     
  2. капрал

    капрал

    Регистр.:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    45
    ну во первых зря ты домен скрыл звед=здами - зоть бы заменил на слова какието. бо это может быть и subdomain.domain.ru и domain.com.ru

    Ты пытаешься для поддомена прописать нс через ripe?
     
  3. ejournal

    ejournal

    Регистр.:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    5
  4. ejournal

    ejournal

    Регистр.:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    5
    почитай вот эту тему. Какаято фигня с рег. ДНС
     
  5. A_Diana

    A_Diana Создатель

    Регистр.:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    ejournal , если ДНС не прописываются, то как вариант настроить домен на IP адрес сервера хостера
     
  6. ejournal

    ejournal

    Регистр.:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    5
    А как это сделать?? :nezn::thenks:
     
  7. toha

    toha

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    26
    либо попробуйте через сервисы бесплатных днс провести
    либо напрямую ип прописывайте
    как именно -
    nserver: a.dns.ru. 1.2.3.4
    nserver: b.dns.ru. 5.6.7.8
     
  8. A_Diana

    A_Diana Создатель

    Регистр.:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    попросить регистратора (если этого нет в панели) настроить А запись и указать IP адрес

    или же использовать бесплатные ДНС

    http://freedns.afraid.org/
    http://www.everydns.com/
    http://zoneedit.com/
     
  9. carboard

    carboard Создатель

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    6
    Было такая же проблема, два дня ломал голову, решилась банально просто, открытием данных в who is. Видимо буржуи не любят закрытые дынные.
     
  10. DRIVS

    DRIVS Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Мне почему та кажется что у них стоит лимит на домен ниже 2 уровня :mad:
     
Статус темы:
Закрыта.