1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Roklatest News 2.0.1 j.1.0-1.5

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Nemo31, 6 авг 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Nemo31

    Nemo31

    Регистр.:
    18 мар 2009
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    71
    [​IMG]

    Модуль для Joomla 1.5, выводит последние новости на сайт, имеет различные эффекты Joomla 1.0.x-1.5.x

    http://katvin.com/?Перейти по ссылке
     
  2. kanstan

    kanstan Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Кто подскажет как в выводе анонса новости перед многоточием избавиться от ромба со знаком вопроса внутри?
     
  3. oncat

    oncat Создатель

    Регистр.:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    6
    У меня нормально поставилось. Покажите скрин, что за ромб такой. Вообще занк вопроса, наводит на мысль о какомнибудь спецсимволе или несовпадении кодировки.
     
  4. kanstan

    kanstan Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Два скрина, на букве "и" ромбы.
     

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      24,5 КБ
      Просмотров:
      10
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      25,4 КБ
      Просмотров:
      9
  5. Firstlinehero

    Firstlinehero Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    25
    пнайди функцию substr()
    добавь перед ней JString::

    это из за обрезания кода идущего в utf-8
     
  6. kanstan

    kanstan Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое, стало все отлично!
    А можно по-подробнее, что делает вставка JString::?
    Визуально добавилось строки в превью к материалу, ну, и ромбы исчезли.
     
  7. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    57
    В joomle 1.5 это своя можно так сказать функция ... отвечающая за кодировку.. так что в любом модуле где возникают вопросы при обрезании текста ставим JString::
     
  8. kanstan

    kanstan Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое!
     
Статус темы:
Закрыта.