cpanel выполнить команду

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем lena berkova, 6 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. lena berkova

    lena berkova

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    19
    подскажите как можно выполнить команду? в кроне команда только задается, но если мне нужно выполнить ее прям счас то как быть?
     
  2. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168
    а кто ее мешает выполнить под рутом
    если php то так:
    php /полный путь к файлу/php.php
    для perl
    perl /полный путьв файлу/perl.pl

    для sh так:
    sh /путь к файлу/sh.sh
    для бинарного файла
    /path_to_file/file

    смотрите тут:

    http://www.codenet.ru/webmast/php/cron.php
    http://masterhost.ru/support/doc/cron/
    http://www.opennet.ru/man.shtml?topic=cron&category=1&russian=0
     
  3. lena berkova

    lena berkova

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    19
    а просто в окне каком то открыть и ввести команду
    а то геморно -сперва создать файл, затем указать к нему путь
     
  4. unixman

    unixman

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    687
    Симпатии:
    61
    Зайти по ssh и выполнить :)
     
  5. lena berkova

    lena berkova

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    19
    это через саму спанель или сторонний софт?
    вопрос к тому, что в другой панели (isp manager) когда создаешь задание крона, то рядом есть кнопка- запустить его. а в спанели такого не вижу
     
  6. unixman

    unixman

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    687
    Симпатии:
    61
    Через ssh протокол :)
     
Статус темы:
Закрыта.