Примут ли в сапу сайты на бесплатном хосте?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем orell, 5 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. orell

    orell Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    12
    Кто работает с сапой, подскажите, плиз, если домены платные, но расположены на бесплатном хосте, то в сапу их примут???
     
  2. k2651

    k2651

    Регистр.:
    21 дек 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    103
    У меня даже сайт с народа в сапе весит, а ты говоришь....
     
  3. orell

    orell Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    12
    А с какими твой сайт показателями? Я читал, что сайты с бесплатными доменами берут только при условии налицчия высоких показателей ТИЦ и PR. Или это не так? Мои сайты нулевые пока
     
  4. RedDevil007

    RedDevil007 Постоялец

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    4
    Сапе так то пох,главное чтобы в индексе яшки было,а так хоть где.
    Из минусов,ссылки могут вылетать в ерроры,но опять же зависит от хоста.
     
  5. orell

    orell Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    12
    Может подскажете как на счет хоста _http://www.000webhost.com/?Это важно:nezn:
     
  6. tvsm22

    tvsm22

    Регистр.:
    20 мар 2008
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    54
    А религия не позволяет просто попробовать ?
    Вот просто попробовать и все... потестить ведь даже быстрее, чем на форуме выспрашивать неправильные советы
     
  7. prostors

    prostors Постоялец

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    3
    для сапы нужно либо тиц 50 либо в яндекс каталоге находиться для бесплатных хостингв
     
    orell нравится это.
  8. RedDevil007

    RedDevil007 Постоялец

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    4
    Погугли,тут пошарься в поиске,темы у всезх почти 1 в 1.
    (офф)Я сам не гуру,но гуглём пользоваться умею(с)
     
  9. baddan

    baddan

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    42
    как на народе такм разве есть PHP? сапе же нужно выполнение кода на стороне хоста.

    такчто думаю ты не далек в пониманиии сапы.
     
  10. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    263
    2baddan в сапе есть код и под статические html сайты.
     
Статус темы:
Закрыта.