Скрыть исходный код возможно?

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем Pigini, 5 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. Pigini

    Pigini

    Регистр.:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    29
    Возможно ли как то скрыть исходный код html?

    с помощью js например.. или нереально это?
     
  2. alseman

    alseman

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    25
    HTML Crypt тебе в помощь
     
  3. ilkonn

    ilkonn Создатель

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    А смысл какой? :nezn:
     
  4. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    http://www.ph4.ru/wm_html2js.ph4
     
  5. whitewolff

    whitewolff Лимонадный Джо :)

    Регистр.:
    29 май 2007
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    33
    нельзя скрыть html. разве что от полного чайника. а человеку, хоть малость шарющему, в urldecode() засунуть URL-кодированую строку труда не составит
     
  6. dayser

    dayser Создатель

    Регистр.:
    5 дек 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    прошу прощение за up темы, но можно ли поподробнее urldecode() про сие чудо. Как реализовать такое? Мне надо перекрыть ссылки для видео плеера jw
     
  7. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Если это попытка скрытия ссылок от воровства контента видео, то ничего не поможет, ссылку можно получить через дебугер, ему всё равно какое шифрование используется, он просто отлавливает путь, откуда подгружается видео, да и даже если кому-то нужно будет конкретное видео, то можно украсть, через видео скрин сейвер.

    А вообще, готовый алгоритм шифрования ссылок, предлагает, лучший, по моему мнению плеер uppod.

    http://uppod.ru/
     
  8. NafanjaUa

    NafanjaUa

    Регистр.:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    42
    Еще как вариант засунуть всё в флешку и ссылки подтягивать.
    Кроме скрин сейва всё сохраняеться в кеш браузера, из которого благополучно и достаеться нужное.
    Хотя есть чудовищная идея запустить флеш сервер Red5 и стримить видики из под него, тогда и кешироваться небудет ничего и ссылки мало толку иметь будут.
     
  9. ermaxinc

    ermaxinc Создатель

    Регистр.:
    8 июл 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    А какой смысл скрывать html? Одно дело зазендить пхп скрипт (ибо это интеллектуальная собственность), а хтмл єто верстка обыкновенная... разве что вам нужно скрыть пути на файлы, если да, то RewriteCond вам в помощь
     
  10. zxxx

    zxxx Постоялец

    Регистр.:
    9 окт 2009
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    4
    А RewriteCond тоже можно запросто раскодировать?
     
Статус темы:
Закрыта.