Помогите исправить кодировку базы

Тема в разделе "Базы данных", создана пользователем maxim nestoff, 5 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. maxim nestoff

    maxim nestoff Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    13
    Заказал скрипт на веблансе, вроде все работало на его хосте, оплатил, добавил отзыв. Заливаю в phpmyadmin базу, получаю в ответ ошибку:
    Код:
    Возможно у Вас ошибка в SQL-парсере. Пожалуйста, проверьте внимательно Ваш запрос и соответствие кавычек. Возможно также, что Вы пытаетесь закачать бинарный файл вне поля quoted text area. Вы можете попробовать выполнить свой запрос через интерфейс командной строки MySQL. Описание ошибки MySQL сервера дано ниже, возможно оно поможет понять, что же произошло. Если у Вас все равно возникают проблемы или если парсер выдает ошибки там, где интерфейс командной строки работает успешно, попробуйте изменить свой SQL запрос до простых запросов и определить, какой именно вызывает проблемы. Вы можете также прислать отчет об ошибке вместе с блоком данных (секция CUT):
    ----BEGIN CUT----
    eNodjbEOgjAURZugiXmzH/AGRmhsAYduDWmQWFqkCImjujBQEwMx/r3genPOuappbCMwZ5hz1MoI
    5JggS8C1yxwA5J0TGJbPEKqvu2iBGT3QNIsfr3Gc/TB9Yz/B1TVoXYSyUKaNsFOL2w8eK3srtZar
    A3Ullzg9Ugb1qV6ZyLo1x2mKfWlMC1qaQuB7jj+DZzxj8D+sz8FmTwjZkf6+/QHqQioX
    ----END CUT----
    ----BEGIN RAW----
    
    ERROR: C1 C2 LEN: 2 3 13
    STR: 
    
    CVS: $Id$
    MySQL: 5.0.45-community-nt
    USR OS, AGENT, VER: Win MOZILLA 5.0
    PMA: 2.6.1
    PHP VER,OS: 5.2.4 WINNT
    LANG: ru-win1251
    SQL: PK����Wb
    Вот сама база:
    _http://rghost.ru/382970
    Подскажите как исправить ее кодировку
     
  2. kharol

    kharol Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    47
    Друг, ты сам посмотри на свою базу. Меньше одного килобайта!!! Где там база?
    Это раз...
    А два: тебе самому в твоей цитате ничего странным не показалось???
    ----BEGIN CUT----
    eNodjbEOgjAURZugiXmzH/AGRmhsAYduDWmQWFqkCImjujBQEwMx/r3genPOuappbCMwZ5hz1MoI
    5JggS8C1yxwA5J0TGJbPEKqvu2iBGT3QNIsfr3Gc/TB9Yz/B1TVoXYSyUKaNsFOL2w8eK3srtZar
    A3Ullzg9Ugb1qV6ZyLo1x2mKfWlMC1qaQuB7jj+DZzxj8D+sz8FmTwjZkf6+/QHqQioX
    ----END CUT----
     
  3. maxim nestoff

    maxim nestoff Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    13
    Там не база, а ,по идеии, 2 запроса. Она не должна быть большой.
    ----BEGIN CUT---
    и
    ----END CUT----
    мне не очем не говорят. Я просто скопировал ответ phpmyadmin'а :(
     
  4. nik0tin

    nik0tin

    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    56
    У тебя проблема не в кодировке дампа(это тот файлик что ты выложил), а в кодировке самой базы. В phpMyadmin поставь кодировку базы cp1251 и загружай базу не через импорт а через sql(скопируй содержимое файла и нажми ок), или проще попроси исполнителя поставить на хост.
     
  5. maxim nestoff

    maxim nestoff Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    13
    Я так и делал. Тот кто делал уже забрал деньги и врятли будет что-то исправлять :(
     
  6. kharol

    kharol Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    47
    Я может не прав?
    Скачал твою базу и она весит 974 Байта!!!
    Перезалей на другой сервис
    Сейчас разберемся с твоей бедой...
    И сразу ответь, dumper.php умеешь пользовать? Чтобы не лезть потом в phpMyAdmin?
     
  7. nik0tin

    nik0tin

    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    56
    тогда попробуй пересохранить дамп в кодировке win1251 сейчас он в utf8 и импортировать файлом. и вот эту строку удали SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
     
  8. kharol

    kharol Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    47
    Только что протестировал, все работает, а то что у него дамп в кодировке UTF-8 не имеет значения, у него идет указание:
    ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251;
    А строка: SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
    возвращает пустой результат (т.е. ноль строк).
    Какая версия MySQL на сервере?
     
  9. maxim nestoff

    maxim nestoff Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    13
    # Версия MySQL-клиента: 4.1.22
    Это может быть связано с mysql версией? Но тогда почему если открыть файл sql.sql там абракабара?
     
  10. kharol

    kharol Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    47
    Это не абракадабра далеко...
    Пиши в личку координаты свои, установлю тебе сам, после меня сменишь пароль, если нужно
     
    maxim nestoff нравится это.
Статус темы:
Закрыта.