1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

sh404sef

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем vital5577, 5 авг 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. vital5577

    vital5577 Писатель

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Проблема с компонентом sh404sef. Не пойму как сделать ссылку на категорию чтобы она была по названию alias, а не по названию самой категории. Мне нужно чтобы у категории "новости" был урл .../novosti.html, а не .../Новости компании
     
  2. kharol

    kharol Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    47
    Что у тебя стоит в настройках в пункте: Use Title Alias?
    И посмотри настройки ниже этого пункта
     
  3. vital5577

    vital5577 Писатель

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Извинтиляюсь. Уже сам нашел. Просто раньше почему-то когда ставил use-category-alias ничего не происходило.
     
  4. 314151

    314151 Постоялец

    Регистр.:
    30 май 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    8
    Уважаемый, а вы DocMan не используете? а то из-за кривизны плагина к sh404sef я был вынужден отказаться от его использования.

    Интересно только у меня такой баг или у вас он имеется?

    Если не в тему, то соррь.
     
  5. alex_ukr

    alex_ukr Писатель

    Регистр.:
    2 июл 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    sh404SEF - отличный компонент. Нужно просто правильно настроить.
     
  6. NoMax

    NoMax Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    компонент хорош, конечно, но при работе с JoomFish слетают все менюшки, кроме активной...
    Кто-то знает, как побороть?
     
  7. NoMax

    NoMax Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Вроде нашел простой выход из положения с глюком пропадающих меню. Если кого интересует, напишу... после тестирования.
     
  8. Проф2ф

    Проф2ф Создатель

    Регистр.:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    У меня то же такая же проблема - в настройках компонента стоит:
    ссылки - псевдоним
    показывать - категории и разделы

    в итоге получаю заголовки типа:
    статья о телефоне | софт (категория) | производитель (раздел)

    но ссылка выводится в транслитерации заголовков разделов и категорий, а не ввиде псевдонимов, которые я указал при создании - меня не устраивает и изменить на требуемое никак не получается.

    Может кто откроет некий секрет? :ah:

    Ну а по настройке самого компонента могу подсказать статью, на которую наткнулся в нет при поиске решения вышеуказанной проблемы.
    ссылка http://joomlaforum.ru/index.php/topic,76577.0.html
     
Статус темы:
Закрыта.