[Помогите] После переноса на другой север, не могу зайти в админ панель

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем ko-yg, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. ko-yg

    ko-yg

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    161
    Собственно история:
    перенес сайт на ВП с обного хостинга на другой, параметры, настройки апача и кодировка мускуля - идентичны.
    ну как водится дамп залил, перекинул файлы - выставил права.
    с самим сайтом - всё супер - всё отображается как надо, все посты на месте, с кодировкой тоже нет траблов.
    А в админку не пускает... просто отдает пустую страницу, при этом апач говорит 200 - мол всё ок.
    второй день бьюсь не могу понять в чем дело :(
    возможно кто-то сталкивался с подобным?
     
  2. ZM2007

    ZM2007

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    82
    А может что-то есть в error_log или в php_error_log? А сам блог работает? Не работает только админка?
     
  3. nubic

    nubic

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    151
    а когда дамп ставил в базе ты новые урлы прописал, а то может он не по тому адресу обращается
     
  4. ko-yg

    ko-yg

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    161
    в том то и беда, и там и там пусто, а в логе апача стоит 200...
    Блог работает, не работает только админка..
    прошу прощения, не понял, какие новые урлы и где? :)
    когда ставил дамп ничего не трогал...
     
  5. nubic

    nubic

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    151
    путь до корня сайта в настройках в таблице options

    а вообще я немного не в ту сторону смотрю наверное да ошибка то может быть и при ответе 200 ты смотри ошибки не апача а php, еще может памяти нехватать на новом хосте если версия одна из свежих
     
  6. ko-yg

    ko-yg

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    161
    дык, памяти то как раз стало больше и не только памяти :)
    а в опшенс ничего не нужно вроде писать, у меня домен то остался прежный...
    в пхп ерорс тоже пусто...

    во.. включил дисплей эрорс, выдало вот такое:
    а там такая строчка:
    и что ему не нра?
     
  7. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    Насчет ошибки, ты редактировал файл wp-config.php и сохранил в кодировки UTF-8, а нужно в UTF-8 без BOM (юзай NOTEPAD++)
     
    ko-yg нравится это.
Статус темы:
Закрыта.