Несколько доменов - 1 сайт

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем shkiper, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shkiper

    shkiper

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    17
    есть несколько доменных имён, например: сайт1, сайт2, сайт3.
    надо чтоб при вводе сайт1 - отображалось в адресной строке сайт1
    при вводе сайт2 - сайт2
    при вводе сайт3 - сайт3
    но при этом, эти сайты были 100% идентичными, тобиш редирикт сайт2,сайт3 => на сайт1 не подходит

    ну и поисковики видели его как 3 разных.
    такое реально?
    и есть ли в этом смысл?
    сайт динамический.

    если веткой ошибся, переместите.:)
     
  2. ar4ik

    ar4ik

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    95
    так а проблема в чем?

    реально
    полностью одинаковые сайты поисковики поклеят
    смысла в этом не вижу, 3 разных сайт из этого не выйдет

    зачем нужно именно так делать?
     
  3. olen

    olen Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    33
    Сделать так не проблема - просто создать один сайт на хостинге и добавить остальные домены как алиасы, возможно понадобится немного движок поправить (Вордпресс, например, сходу не заработает, но исправить это не сложно), чтобы правильно работал с любым урлом.
    Но только зачем? ПС поклеят с вероятностью 99.99%, т.е. будут считать зеркалами одного сайта. Ссылки продавать поэтому со всех сайтов не получится.
     
  4. betatest

    betatest

    Регистр.:
    3 дек 2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    127
    1) для гугла - заменить ссылки на главной странице каждого сайта на абсолютные
    типа _www.site1 и что бы по site1 тож стояли на _www.site1
    склеит только с _www.site1 и site1
    но как неуник контент воспримет - хз

    2) цель непонятна
     
  5. shkiper

    shkiper

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    17
    есть сайт:rozetka.ua/.rozetka.com.ua/.rozetka.kiev.ua/

    у него 3 домена проиндексированы гуглом,хоть и идентичны, имеют разное количество в выдаче.
    хочется сделать, чтоб небыло разницы какой домен вводится.
    типа site1.ru/id123
    site2.ru/id123
    site3.ru/id123
     
  6. betatest

    betatest

    Регистр.:
    3 дек 2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    127
    насколько я вижу - там все страницы разные показывает, одинаковые отсутствуют, это, видимо, и есть фильтры за дабл контент (подробно не вдавался), но с выдачей у этих сайтов траблы явно (гуг)
     
  7. dotsenko

    dotsenko

    Регистр.:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    106
    :)или сделать что бы открывало разную рекламу на разных доменах и на одном сайте,при переходе на домен 1 открывало первую рекламу и тд...
     
  8. betatest

    betatest

    Регистр.:
    3 дек 2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    127
    а в чем загвоздка-то? настроить что будет отдаваться на том или ином домене это не суть какая проблема
    и вообще что-то смысла в этом не вижу - если поклеятся, то всё равно только один какой нидь в выдаче будет, если не клеить - дабл контент получается ...

    может лучше загнать в индекс 3 домена с разным контентом и отображать что надо?
    ИМХО толку больше будет
     
Статус темы:
Закрыта.