[XP] Не могу войти в определенную часть интернета, помогите.

Тема в разделе "Windows", создана пользователем SUVEREN, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. SUVEREN

    SUVEREN

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    175
    Друзья, всем привет.

    Такой глюк.........
    У меня на протяжении наверное уже трех месяцев не работает поиск картинок по гоглу. То есть сам поиск работает, а вот когда ищещь картинки, или вообще страницу не выдат или выдает но вместо картинок пустые незагрженые квадратики.

    То же самое с ад сенсом, можно загрузить его страницу всреднем с десятого раза. Но щас вроде снова нормально работает....

    Впринципе вышеперечисленные траблы меня волновали не сильно, пока сегодня я не смог войтти не на один свой сайт .
    выдает ......
    Веб-страница недоступна.

    Дополнительная информация об этой ошибке
    Исходное сообщение об ошибке показано ниже

    Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED:( Не удалось найти сервер.


    или Ошибка DNS – не удается найти сервер или Ошибка. Ссылка не работает.

    И это не только в браузере, The Bat даж почту перестал с моих сайтов получать (((

    На других компах всё работает как часы, поэтому скорее всего дело или в моем провайдере, или в компе.

    Подскажите в чем глюк, что это может быть и как можно исправить.
     
  2. kolins

    kolins Постоялец

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    11
    Провайдера проверь через прокси, если есть доступ через прокси - режет пров тебе.
    Бывает днс отваливается у прова и видит только часть инета - зайди не на домен, а на айпи на котором сайт сидит или пропиши днс не провайдера.
    Может тебе файрвол режет доступ на твои сайты - отключи на время или посмотри в настройках куда доступ запрещен.
     
    SUVEREN нравится это.
  3. kharol

    kharol Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    47
    Зайди на Microsoft если уж и туда не можешь зайти, то причины могут быть три:
    1) Зайди в C:\Windows\System32\drivers\etc, открой файл hosts (любым текстовым редактором и проверь, что у тебя там стоит кроме
    # 127.0.0.1 localhost
    Возможно там прописался сервер локальный (если ты его устанавливал) с именем твоего сайта.
    2) Запускай антивирус (скачай стороннюю утилиту, например DrWeb-овский CureIt!) и проверь (это нужно сделать для полного спокойствия)
    3) Вариант - наиболее правдоподобный - проблема с DNS и как правило у провайдера. Звони им и узнавай не было ли каких-либо работ или изменений о которых ты не в курсе. Просмотри заодно настройки протокола TCP/IP своего компьютера, соответствуют ли они данным провайдера (в случае, если IP и DNS стоит как "указать явным образом")
     
    SUVEREN нравится это.
  4. baddan

    baddan

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    42
    резалка банеров не какая не стоит наподобии admutch?


    в opere и fairfoxe есть запрещалка, может ты там тыкнул не заблокировать он и не грузит. проверь фильтры.

    поробуй через IE посмотреть.
     
    SUVEREN нравится это.
  5. Buratinoff

    Buratinoff

    Регистр.:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    26
    попробуй из консоли ping IP_сайта, если пингует ковыряй фильтры, брандмауэр, антивирь. если нет, проверь файл hosts, как советовали, и ковыряй провайдера :D.
    как вариант, попробуй кеш браузера почистить.
     
    SUVEREN нравится это.
  6. SUVEREN

    SUVEREN

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    175
    и фрейвол отключал и антивирь, не помогает.

    ничего не стоит, но я прочел на одном из форумом что туда надо добавить ай пи и адрес домена на который не получается зайти.

    провайдеру звонил, грил с ним., он мне предложил два альтернативных днс, но не помогло. все настроено как надо.... вроде

    Вобщем делал всё и кеш браузера чистил и все лишние проги удалял, но как оказалось дело было не в этом, на одном из форумом прочел что гогл хром может днс испоганить (возможно коряво сказал, я в этом не оч хорошо разбираюсь).

    Вобщем я удалил хром, сафари , оперу, оставил фф и эксплорер, фф работал на прокси, а эксплорер и фф если отключить проксю все равно не пускали меня на сайты, на нулед кстати сказать тоже, поэтому я не мог долго прочитать ваши ответы друзья, только пост написал и всё , нулед был для меня закрыт.

    Так вот, часа через 4 все наладилось само собой, на нулед , и на свои сайты попасть могу, а вот в гогл опять нет.... то gmail грузится с 12 раза то картинки в выдаче отсутствуют то адсенс не грузится........... у меня так и раньше вроде было......... последние месяцы.

    Как тут поступить ?

    а что это за улита такая ? с каспером конфликтовать не будет ?
     
  7. kharol

    kharol Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    47
    Не будет никакого конфликта, ты же не антивирус параллельный устанавливаешь, а всего лишь запускаешь утилиту, а для уверенности, на момент сканирования отключи Касперского.
    Второй вопрос. Ты работаешь через ADSL-модем? Возможно потребуется проверить его настройки через web-интерфейс:192.168.1.1
     
  8. Шейла

    Шейла

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    158
    Всегда актуальная версия CureIt
    Конфликтовать с Касперским не будет.
    Провериться CureIt лучше в безопасном режиме.
    Да и Касперским в безопасном режиме провериться не помешает.
    Проверь ещё вот эти сайты на доступ
    http://virusinfo.info
    http://www.kaspersky.ru/
    http://windowsupdate.microsoft.com/
    Скачай утилиты
    AVZ
    HiJackThis

    Распаковать в разные каталоги
    Проверить систему утилитой AVZ, перед проверкой обновить базы("Файл" => "Обновление баз")

    Запустите HijackThis*. В появившемся окне с пользовательским соглашением нажмите на кнопку I Accept.
    Если программа не запускается или прекращает работу после запуска, скачайте переименованный файл программы HijackThis Посмотреть вложение 1.zip и в дальнейшем используйте его. Нажмите на кнопку "Do a system scan and save a logfile".
    Лог сюда.
     
  9. NafanjaUa

    NafanjaUa

    Регистр.:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    42
    Фаервол случаем не Outpost? :)
    Если он самый, то выключите модуль dns
     
  10. Мидас

    Мидас Создатель

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    7
    Может у провайдера кривые днс?
    Попробуй поставь альтернативные буржуйские
     
Статус темы:
Закрыта.