netcat 2.4 вопрос по кейвордам!

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем EugeneARt, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EugeneARt

    EugeneARt Создатель

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    здравствуйте, столкнулся с такой необходимостью в кейвордах, но кейворды должны не просто вставятся, а если их нет генерится

    приверно так - сначала скрипт проверяет есть ли в движке кейврды, прописаны ли они. если да то вставлять их, если нет то еще 2 если
    1 если статья полная одни
    2 если просто страница другие

    для двух если как я понял примерно должно быть такое
     
  2. dez2007

    dez2007 Создатель

    Регистр.:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Чо то я пытался вникнуть в суть проблемы, но так и не смог. Перефразируй.
     
  3. EugeneARt

    EugeneARt Создатель

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    перефразирую... вся функция делется на рти части

    1 проверка есть ли в движке кейворды, в самой админке написаны ли она конкретно для этой статью или раздела.

    если нет то скрипт должен понять где находится пользователь, на конечной или просматривает раздел.

    2 если он на конечной странице, то вставляются одни кейворды
    3 ели в разделе, то вставляются другие кейворды

    так понятнее?...
     
  4. Denis__

    Denis__ Писатель

    Регистр.:
    25 янв 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Евгений, объясните пожалуйста что вам нужно в нашей понятийно-категориальной системе :) Ну вот действительно хочется помочь, а что человеку конкретно нужно - непонятно.
    И чем вас не устраивают встроенные в каждый раздел нетката Keywords?
    Добавьте в шаблон дизайна строку
    PHP:
    <meta name=\"keywords\" content=\"".opt($current_sub[Keywords], $current_sub[Keywords], "")."\">
    И будут у вас кейворды для каждой страницы свои :nezn:

    Или распишите все таки поподробнее сам алгоритм - скорее всего проще определить свою функцию.
     
  5. prueba112233

    prueba112233 Писатель

    Регистр.:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Гуглил, яндексил, ответа не нашел.
     
  6. EugeneARt

    EugeneARt Создатель

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Denis, мне не нравится стандартная система тем тчто вручную 7 тысяч страниц я не хочу заполнять, а мета теги должны генерится в соответствии с их местоположением... если они на конечной странице то они должны брать параметр $f_Name, а если в категории то должны брать параметр $f_Title
     
  7. Denis__

    Denis__ Писатель

    Регистр.:
    25 янв 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Хм... если я правильно понял.

    Евгений, к сожалению не у всех компонентов есть Title и Name :)
    Но небольшое решение набросал. Необходимо добавить функцию getKeyword в файле "\netcat\modules\default\function.inc.php"

    PHP:
    function getKeyword($i_sub$i_cc$i_Title){
     if(!empty(
    $i_Title)){
      
    $return $i_Title;
     }
     else{
      
    $return listQuery("SELECT Subdivision_Name FROM subdivision WHERE Subdivision_ID = '".$i_sub."'""\$data[Subdivision_Name]");
     }
     return 
    $return;
    }
    А в макет дизайна добавить её вызов:

    PHP:
    <meta name='keywords' content='".getKeyword($sub, $cc, $f_Title)."'>
    Теперь на всех страницах, где есть Title - будет показываться он, там же, где его нет - название раздела.

    Надеюсь хотя бы немного похоже на то, что вы искали :)
     
    EugeneARt нравится это.
  8. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    Вопрос решон.
    Тема закрыта!
     
Статус темы:
Закрыта.