Помощь Как сделать "Краткое описание" необязательным

Тема в разделе "DLE", создана пользователем xmaker, 4 авг 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. xmaker

    xmaker

    Регистр.:
    23 апр 2006
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    75
    1) Версия ДЛЕ 8.0
    2) Nulled by MID Team
    3) Как сделать поле "Краткое описание" необязательным для заполнения.
     
  2. jcrush

    jcrush

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    55
    зачем что то мудрить?

    Берем шаблон короткой новости, удаляем, краткое описание, постим новости только в поле краткой новости, всю новость
     
  3. xmaker

    xmaker

    Регистр.:
    23 апр 2006
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    75
    У меня не будет ни короткой не длинной новости вообше, все заполнение инфы будет из дополнительных полей, мне ни краткое ни полное описание вообще не нужно, я хочу их убрать вообще...
     
  4. Padonok №1

    Padonok №1 Постоялец

    Регистр.:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    51
    Просто стало очень любопытно, ведь у тебя какая то информация все таки выводится, если ты даже используешь доп поля! Так нельзя ли за место какого нить из этих полей использовать краткую новость! Или ты из новостного движка хочешь сотворить, что то другое! Что должно получиться в конечном результате если не секрет!?
     
  5. -=BlackSmoke=-

    -=BlackSmoke=-

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    49
    Да уж... Я когда-то думал, как обязательным сделать поле "полная новость" :D
    Изменения производятся в addnews.php. Там одна проверка глобальная + алепты на яве.

    Глобальная проверка:
    if( trim( $short_story ) == "" or ! $short_story ) $stop .= $lang['add_err_5'];

    Проверки на яве выглядят как-то так:
    $script .= "if(document.entryform.short_story.value == ''.........
    Ковыряй :)
     
  6. xmaker

    xmaker

    Регистр.:
    23 апр 2006
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    75
    Данные будут статистические, в основном показатели и названия, поэтому такое большое поле как короткая и длинная новость не нужно, во первых мозолит глаза во вторых использовать такие большие поля для ввода всего одного слова это кощунство :D
     
  7. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    Интересно, а топикстартер наверное по какой то сильно супер важной причине поситал что его тема про шортстори с 8.0 чем то отличается от шортстори всех предидущих версий?
    Накуй по каждой новой версии стартовать топик? Тебе религия не позволяет забить название в поиск и найти предидущие варианты темы и прочитать там перед тем как плодить никому не нужные темы?
     
  8. xmaker

    xmaker

    Регистр.:
    23 апр 2006
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    75
    Покажи тему где описывается подобная проблема. Если бы тема была лишней ее бы модер не пропустил, не пойму че поговорить не о чем больше как давать оффтопиковые советы...
     
  9. -=BlackSmoke=-

    -=BlackSmoke=-

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    49
    Представь себе, между разными версиями есть разница. И в правилах довольно четко сказано, что нужно указывать версию двига.
    Для ТС: изменить размер поля для ввода - довольно просто, в addnews.tpl, можно не ковырять код php, если мало в нем понимаете, а просто изменить размер полей, там просто html-код.
     
  10. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    -=BlackSmoke=-
    прадставил. взял на нескольких сайтах своих разных версий посмотрел шаблоны... не увидел разници. в упор. таже самая верстка со вставкой тех же самых переменных. Перекилад между собой их... на некоторых стало даже веселее все смотреться и что удивительно, ни единой ошибки. Мистика?

    xmaker
    потому и потерли, что вам (тут нехорошее слово) сильно ломает сделать 2 простые вещи:
    1) прочитать мануал, где написанно что возможно заполнение короткой новости и незаполнение полной но невозможно обратное
    2) включить голову и подумать что раз сделанно именно так, то обязательность заполнения короткой новости идет на уровне ядра и без переписывания ядра ничего не поменяется.
    Тогда и небыло бы таких тем и не нужно было бы тереть их пачками.
     
    Budrin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.