1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Как заменить надпись "Подробнее"?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем DemonXT, 3 авг 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. DemonXT

    DemonXT Создатель

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Мне нужно, чтоб в моих новостях ссылка с надписью "Подробнее" менялась на картинку со стрелкой.
    Возможно-ли это как-то сделать?
     
  2. laursen

    laursen Постоялец

    Регистр.:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    20
    DemonXT
    1) заходишь в папку language
    2) открываешь файл russian.php
    3) ищешь слово Подробнее... и заменяешь его вот этим кодом <img src="picture.jpg">
    4) картинка picture.jpg должна лежать в корне сайта где и папка language
     
    314151 нравится это.
  3. DemonXT

    DemonXT Создатель

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Не нашёл в папке language файл russian.php.
    У меня Joomla 1.5.9.
    Удалось выяснить, что за обработку кнопки "Подробнее.." отвечает плагин: ..\plugins\editors-xtd\readmore.php.
    Предполагаю, что инъекцию нужно делать в нём, но я не силён в php. :(
    Помогите разобраться. :bc:
    Плагин прилагается.
     

    Вложения:

    • readmore.zip
      Размер файла:
      1,3 КБ
      Просмотров:
      9
  4. rudon

    rudon Создатель

    Регистр.:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    в 1.5.9 если не ошибаюсь русский язык лежит в \language\ru-RU
    а уж там и ищи "Подробнее" (например файл "ru-RU.ini")
     
  5. timnet

    timnet

    Регистр.:
    7 июл 2009
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    17
    Какая на*уй инъекция???

    Берешь файл /language/ru-RU/ru-RU.ini открываешь его, находишь 261 строку "READ MORE...=Подробнее..." и меняешь на что хочешь.
     
  6. DemonXT

    DemonXT Создатель

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Твой вариант не подходит, как минимум по двум причинам:
    1) Мой шаблон обрамляет ссылку "Подробнее..." чёрной рамочкой. А картинка с чёрной рамкой смотрится некрасиво. :confused:
    2) Мне нужно, чтоб в параметрах картинки: alt и title для каждой новости вставлялся свой текст, с учётом названия новости.
    Если первую проблему ещё можно решить путём правки CSS шаблона то вот как быть со второй сообразить не могу. :(
     
  7. .howl

    .howl Создатель

    Регистр.:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    1) Зачем ЦСС? <img src="pic.jpg" border="0" />
    2) Может какойн-ть модуль типа DKNews попробовать?
     
  8. Deam

    Deam Писатель

    Регистр.:
    7 янв 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Всё должно меняться в шаблонах. Смотрите в templates/имя_шаблона/css/template.css
     
  9. CB9T

    CB9T Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    7
    не всегда.
    Но как уже писали
    Именно так можно реализовать. а через HTML можно задать картинку.
    <a href="text.img" alt="Подробнее картинка">
     
  10. Aladin

    Aladin Создатель

    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    В настройках можно отключить кнопку подробнее вообще...
     
Статус темы:
Закрыта.