Как сделать авторегу на php ?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем dandandan, 3 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. dandandan

    dandandan

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    267
    Покажите пример с описанием или киньте ссылками с примерами, как организовать автоматическую регистрацию, или заполнение и отправку форм на сайтах с помощью php. Спасибо. :)
    Хочу потренероваться в организации авторегистраций на сайтах.
     
  2. ar4ik

    ar4ik

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    95
    На форуме есть Xedant Human Emulator 2.9.8
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=135627&highlight=xedant
    Он под эти дела заточен + там масса всевозможных примеров в дистрибутиве.
     
  3. ANANAS1

    ANANAS1 Постоялец

    Регистр.:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    8
    Как вариант - аналог Xedant Human Emulator - "негроимитатор".
    Ссылку на сайт не помню, поюзай немного поиск самостоятельною ;)
     
  4. dandandan

    dandandan

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    267
    Хочу именно на php. Есть желание самообразовываться в плане программирования.
    На этом сайте видел несколько вариантов, но не понятно как они работают и какие данные нужно собирать для регистрации.
     
  5. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    blet и dandandan нравится это.
  6. baddan

    baddan

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    42
    dandandan нравится это.
  7. monz

    monz Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Xedant Human Emulator программа отличная в плане эмулирования действий человека, но хотелось бы узнать как отправлять готовые пакеты на сервер при помощи php, что сделало бы возможность регистраций многопоточной и гораздо быстрее. Может кто покажет небольшой пример?
     
  8. antn

    antn Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2009
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    30
    PHP:
    $post = array(
            
    'postfield1' => '1',
            
    'postfield2' => '2',
            
    'postfield3' => '3',
        );
    $get = array(
            
    'getfield1' => '1',
            
    'getfield2' => '2',
            
    'getfield3' => '3',
        );
    $post http_build_query($post);
    $get http_build_query($get);
    $host 'test.ru';
    $path '/test.php';
    $method $post=='''GET':'POST';
    $s fsockopen($host80);
    fwrite($s,
        
    "{$method} {$path}".('' != $get"?{$get}":'')." HTTP/1.0\r\n".
        (
    'POST'==$method"Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n":'').
        
    "Content-Length: ".strlen($post)."\r\n".
        
    "Connection: Close\r\n".
        
    "Host: {$host}\r\n\r\n".
        
    $post
        
    );
    while(!
    feof($s))
        echo 
    fread($s1024);
     
  9. painsource

    painsource Постоялец

    Регистр.:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    8
    Можно отправлять данные через библиотеку curl:
    Перейти по ссылке

    Но если в регистр форме есть капча, то даже не знаю...
     
Статус темы:
Закрыта.