Помогите дописать

Тема в разделе "PHP", создана пользователем sergey_prusov, 3 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3
    Гуру помогите пожалуйста дописать код. Мне надо сделать чтобы можно было вводить не только URL но и коды типа
    <script>
    //<!--
    document.write("<"+"if"+"RaMe sRc="+"http://адрес_сайта height=20 width=260 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no frameborder=0></"+"if"+"ram"+"e>");
    // -->
    </script>

    вот сама страница где надо это реализовать
    HTML:
    <?php
    if($_GET['act'] == 'save') {
    	$url		= addslashes(htmlspecialchars($_POST['url']));
    	$adult		= intval($_POST['adult']);
    	$no_adult	= intval($_POST['no_adult']);
    	$clx		= intval($_POST['clx']);
    	$money		= $clx * $cfgPopUp;
    
    	$urls		= substr($url, 0, 4);
    	if($urls != "http") {
    		$url = "http://".$url;
    	}
    
    	$u = str_replace("http://","",$url);
    
    	if(!$url || $url == "http://") {
    		print "<p><center><font color=\"red\">Введите URL!</font><br /><a href=\"?action=add&add=popup\">« Назад</a></center></p>";
    	} elseif (!$clx || $clx <= 0) {
    		print "<p><center><font color=\"red\">Укажите кол-во кликов!</font><br /><a href=\"?action=add&add=popup\">« Назад</a></center></p>";
    	} elseif (mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM blacklist WHERE lower(url) like lower('$u%')"))) {
    		print "<p><center><font color=\"red\">Ваш URL в чёрном списке!</font><br /><a href=\"?action=add&add=popup\">« Назад</a></center></p>";
    	} elseif ($money > $balance) {
    		print "<p><center><font color=\"red\">У Вас недостаточно денег на счету!</font><br /><a href=\"?action=add&add=popup\">« Назад</a></center></p>";
    	} else {
    
    			$sql = 'INSERT INTO popup (adult, no_adult, clx, user_id, url) VALUES ('.$adult.', '.$no_adult.', '.$clx.', '.$user_id.', "'.$url.'")';
    			if(mysql_query($sql)) {
    				print "<p><center><font color=\"green\">URL успешно добавлен!</font><br /><a href=\"?action=\">Список сайтов</a></center></p>";
    				mysql_query('UPDATE users SET balance = balance - '.$money.', recconcurs = recconcurs + '.$money.' WHERE id = '.$user_id.' LIMIT 1');
    			} else {
    				print "<p><center><font color=\"red\">Произошла ошибка при записи в БД!</font><br /><a href=\"?action=add&add=popup\">« Назад</a></center></p>";
    			}
    		}
    } else {
    ?>
    <form action='?action=add&add=popup&act=save' method='post'>
    <table align="center" width="350" border="0" bgcolor="#b0cae3" cellpadding="1" cellspacing="1">
    	<tr bgcolor="#eeeeee">
    		<td><font color="red"><b>!</b></font> URL: </td>
    		<td><input type='text' name='url' value='http://' size='40' maxlength="100" /></td>
    	</tr>
    	<tr bgcolor="#ffffff">
    		<td><font color="red"><b>!</b></font> Купить кликов: </td>
    		<td><input type='text' name='clx' value='10000' size='40' /></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td bgcolor="#eeeeee" colspan="2"><input class="check" type='checkbox' name='no_adult' value='1' /> - не размещать мою ссылку на ресурсах "Для взрослых"</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td bgcolor="#ffffff" colspan="2"><input class="check" type='checkbox' name='adult' value='1' /> - мой сайт содержит материалы "Для взрослых"</td>
    	</tr>
    	</table>
    
    <div align="center" style="padding-top: 10px;"><input class="subm" type='submit' name='submit' value='Добавить сайт' /></div>
    </form>
    <?php } ?>

    помогитееееееееееееееееееее:bc::bc::bc::bc::thenks::thenks::thenks::thenks:
     
  2. shtumi

    shtumi Писатель

    Регистр.:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Че-то вообще не понятно что вы хотите сделать...
    Если нужно, чтобы пользователь в поле URL вводить мог указанный код вместо урла и он не заменялся хтмл сущностями, удалите вот эту функцию: htmlspecialchars
    Если что-то другое нужно сделать - тогда объясните что именно.
     
  3. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3
    я хочу чтобы и так и так было:ah:
     
  4. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    540
    Коды типа
    Код:
    <script>
    //<!--
    document.write("<"+"if"+"RaMe sRc="+"http://адрес_сайта height=20 width=260 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no frameborder=0></"+"if"+"ram"+"e>");
    // -->
    </script>
    нельзя корректно передать в <input type='text' , tetarea нужен.
    Чтобы добавилось нужно убрать проверку
    PHP:
        if(!$url || $url == "http://") {
            print 
    "<p><center><font color=\"red\">Введите URL!</font><br /><a href=\"?action=add&add=popup\">« Назад</a></center></p>";
        } else
    И что нибуть придумать с Ваш URL в чёрном списке!, ибо с кодом нормально работать не будет.
    PHP:
    <?php
    if($_GET['act'] == 'save') {
        
    $url        addslashes(htmlspecialchars($_POST['url']));
        
    $adult        intval($_POST['adult']);
        
    $no_adult    intval($_POST['no_adult']);
        
    $clx        intval($_POST['clx']);
        
    $money        $clx $cfgPopUp;
        if(!
    $url) {
            print 
    "<p><center><font color=\"red\">Введите URL!</font><br /><a href=\"?action=add&add=popup\">« Назад</a></center></p>";
        } elseif (!
    $clx || $clx <= 0) {
            print 
    "<p><center><font color=\"red\">Укажите кол-во кликов!</font><br /><a href=\"?action=add&add=popup\">« Назад</a></center></p>";
        } elseif (
    $money $balance) {
            print 
    "<p><center><font color=\"red\">У Вас недостаточно денег на счету!</font><br /><a href=\"?action=add&add=popup\">« Назад</a></center></p>";
        } else {
                
    $sql 'INSERT INTO popup (adult, no_adult, clx, user_id, url) VALUES ('.$adult.', '.$no_adult.', '.$clx.', '.$user_id.', "'.$url.'")';
                if(
    mysql_query($sql)) {
                    print 
    "<p><center><font color=\"green\">URL успешно добавлен!</font><br /><a href=\"?action=\">Список сайтов</a></center></p>";
                    
    mysql_query('UPDATE users SET balance = balance - '.$money.', recconcurs = recconcurs + '.$money.' WHERE id = '.$user_id.' LIMIT 1');
                } else {
                    print 
    "<p><center><font color=\"red\">Произошла ошибка при записи в БД!</font><br /><a href=\"?action=add&add=popup\">« Назад</a></center></p>";
                }
            }
    } else {
    ?>
    <form action='?action=add&add=popup&act=save' method='post'>
    <table align="center" width="350" border="0" bgcolor="#b0cae3" cellpadding="1" cellspacing="1">
        <tr bgcolor="#eeeeee">
            <td><font color="red"><b>!</b></font> URL: </td>
            <td><textarea rows="4" name="url" cols="30"></textarea></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#ffffff">
            <td><font color="red"><b>!</b></font> Купить кликов: </td>
            <td><input type='text' name='clx' value='10000' size='40' /></td>
        </tr>
        <tr>
            <td bgcolor="#eeeeee" colspan="2"><input class="check" type='checkbox' name='no_adult' value='1' /> - не размещать мою ссылку на ресурсах "Для взрослых"</td>
        </tr>
        <tr>
            <td bgcolor="#ffffff" colspan="2"><input class="check" type='checkbox' name='adult' value='1' /> - мой сайт содержит материалы "Для взрослых"</td>
        </tr>
        </table>
    <div align="center" style="padding-top: 10px;"><input class="subm" type='submit' name='submit' value='Добавить сайт' /></div>
    </form>
    <?php ?>
     
  5. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3
    вот если бы я это знал я бы тут не спрашивал(((((помогите реализовать плиз...:(:(
     
  6. StrangeCat

    StrangeCat Создатель

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    2
    Непонял что именно необходимо... Можно поподробней?
     
  7. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3
    Нужно чтобы для данной страницы можно было бы помимо добавления URL можно было бы еще добавлять любой код

    к примеру вот такой
    <script>
    //<!--
    document.write("<"+"if"+"RaMe sRc="+"http://адрес_сайта height=20 width=260 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no frameborder=0></"+"if"+"ram"+"e>");
    // -->
    </script>
     
  8. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    540
    Подробнее- не значит копипаст:D
    Я привёл исправленный код Перейти по ссылке
     
Статус темы:
Закрыта.