1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Редактирование с фронтенда

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем vital5577, 3 авг 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. vital5577

    vital5577 Писатель

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Проблема такая: на сайте два шаблона: один на главную, а другой на все остальные страницы. Мне необходимо сделать так чтобы окно редактора загружалось во втором шаблоне, который не стоит по умолчанию.
     
  2. vital5577

    vital5577 Писатель

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    ау! ну помогите кто-нибудь

    ---------- Post added at 11:17 ---------- Previous post was at 09:56 ----------

    ну или хотя бы сделать так чтобы редактор загружался в отдельном окне
     
  3. Ewsen

    Ewsen

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    59
    Проблема решаеться так:
    Идешь в файл index.php своего шаблона и перед тегом <body> вставляешь
    PHP:
    <?php    if (($task != 'edit') & ($task != 'new')){ ?>
    а после тега </body>
    PHP:
    <?php ?>
    Таким образом редактор откроется в браузее без пичего
    Если надо скомбинировать с другим шаблоном,то делаешь так
    Идешь в файл index.php первого шаблона и перед тегом <body> вставляешь
    PHP:
    <?php    if (($task != 'edit') & ($task != 'new')){ ?>
    а после тега </body>
    PHP:
    <?php } else { ?>
    <body>
    <!-- подключаешь CSS файл второго шаблона  -->
    <!-- Сюда вставляешь код из index.php второго шаблона, который лежит между тегов <body>  -->
    </body>
    <?php ?>
    PS На 1.0.хх работает.
     
  4. vital5577

    vital5577 Писатель

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое, помогло. Даже не знаю как я сам до такого не додумался. Только для первого случая надо еще добавить
    PHP:
    <?php else{?>
    <body>
    <jdoc:include type="component" />
    </body>
    <?php }?>
     
  5. Ewsen

    Ewsen

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    59
    Да про это я забыл. Если кому надо, для 1.0.хх надо так.
    PHP:
    <?php else{?>
    <body>
    <?php mosMainbody(); ?>
    </body>
    <?php }?>
     
  6. .howl

    .howl Создатель

    Регистр.:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Посоветовал бы ещё <jdoc:include type="message" /> перед <jdoc:include type="component" /> (J1.5) Для того, чтоб системные сообщения видеть. Типа "успешно сохранено" или "неверный логин":)
     
Статус темы:
Закрыта.