Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера

Тема в разделе "Русские поисковики", создана пользователем umjammer, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. umjammer

    umjammer

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    19
    В день когда взломали сайт и заснули iframe в код сайта, яндекс как раз сохранил страницу и после последнего АПа под сайтом в выдаче появилась сточка Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера. Вирусов то там конечно уже нет,все iframe'ы я вычистил. У меня вопрос: может ли это способствовать падению сайта в выдаче при следущем АПе?
     
  2. Blaster

    Blaster Постоялец

    Регистр.:
    14 ноя 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    24
    Если Вы отчистили сайт от ифреймов и прочей нечести, то всё будет отлично.

    Отпишись платонам письмо, на пересмотр сайта. Если всё ок, надпись уйдет.

    На позиции сайта это никоем образом не повлияяет;)
     
    umjammer нравится это.
  3. umjammer

    umjammer

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    19
    спасибо) ну платонам я думаю писать нет необходимости, в панели вебмастера есть енопка передать сайт на перепроверку)
     
  4. Blaster

    Blaster Постоялец

    Регистр.:
    14 ноя 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    24
    Можно и на кнопочку нажать, но как показывает практика запрос на е-маил более эффективен.
     
  5. umjammer

    umjammer

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    19
    два дня только эта надпись была) теперь все норм:()
     
  6. pan_john

    pan_john Писатель

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Вылезла такая же фигня.
    С напарником уже дважды проверили весь сайт на наличие левого кода, попробовали сделать повторную проверкку на яндексе, но пока результатов не дало. Все равно видит вирусы :(
    сейчас вот написали в яндекс с надеждой что помогут
     
  7. Astarot

    Astarot Писатель

    Регистр.:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Также была идентичная проблема, сайт почистил, отправил на перепроверку, через недельку все уже норм :ay:
     
  8. Tamplier

    Tamplier

    Регистр.:
    19 июл 2008
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    16
    Скажу по секрету - можно даже на перепроверку не отправлять - у меня подобное было - само пропало как снял код. Но снять код все-таки нужно вредоносный
     
  9. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    74
    Зная яшу на перепроверку обязательно! И на мыло с всем описанием. Не тяните долго, а то будет как всегда...
     
  10. doozina

    doozina Писатель

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    по опыту скажу, что если убрать вредоносный код, то все вернется на то место где было (ну или около того), но не сразу, как правило пару апов выдачи хватает
     
Статус темы:
Закрыта.