Ошибка авторизации

Тема в разделе "PHP", создана пользователем sasha14486, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. sasha14486

    sasha14486 Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Возникла ошибка в авторизации и регистрации.Ввожу все поля в регистрации,нажимаю регистрация перекидывает просто на белый екран (при этом нечего не происходит).

    2)Ввоже (при предвидущей рабочей регистрации)данные логин и пароль,тоже самое происходит просто кидает на белый екран.Перепроверел все работает,ошибка связана с хешом пароля md5.Бо регистрация без использывания md5 работала.

    Вот файлы авторизации+регистрации.Спасибо за помощь.
     

    Вложения:

  2. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    PHP:
    ini_set('display_errors'1);
    ini_set('display_startup_errors'1);
    error_reporting(E_ALL); 
    пропишите в начале скрипта.
     
Статус темы:
Закрыта.