Выташить плеер

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Otto, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Otto

    Otto

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    158
    Есть сайт "http://lupaland.com" на нём он-лайн каналы :ah:
    я бы хотел выташить код плеера и вставить его себе, что то не получается, ранше выташил работало всё на ура, а щас вроде код изменили. :nezn:
    спс.
     
  2. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    540
    Там проверка по кукам- если ты пришёл первый раз на сайт, то редтректит на первую страницу. Надо передавать кук.
    Как я понял- там обычный плеер wmp. И урл к нему передаётся без всяких примочек
    PHP:
    <script type="text/javascript">
    printObjectPlayer('http://www.missglad.com/webtv/jumptv.php?channel=Blowjob');
    </script>

    PHP:
    function printObjectPlayer(url) {
     
    total='';
        
    total+='<OBJECT id="MediaPlayer" type="application/x-oleobject" height="450" width="600" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95">';
        
    total+='<PARAM NAME="FileName" VALUE="'+url+'&TICKET=8da31b7808b02e2bedfeeb1669493f8a%7C1249210288%7C10%7C89.178.30.134%7Canonymoususer%7C15%7C0%7C0">';
        
    total+='<PARAM NAME="AutoStart" VALUE="true">';
        
    total+='<PARAM NAME="ShowControls" VALUE="false">';
        
    total+='<PARAM NAME="Mute" VALUE="false">';
        
    total+='<PARAM NAME="ShowDisplay" VALUE="false">';
        
    total+='<PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="false">';
        
    total+='<PARAM NAME="AutoSize" VALUE="true">';
        
    total+='<PARAM NAME="stretchToFit" value="false">';
        
    total+='<PARAM NAME="enableContextMenu" value="false">';
     
    total+='<PARAM name="fullScreen" value="true">';
        
    total+='<embed type="application/x-mplayer2" name="MediaPlayer" ';
        
    total+=' pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/download/" ';
        
    total+=' src="'+url+'&TICKET=8da31b7808b02e2bedfeeb1669493f8a%7C1249210288%7C10%7C89.178.30.134%7Canonymoususer%7C15%7C0%7C0"';
        
    total+=' width="600" ';
        
    total+=' height="450" ';
        
    total+=' autostart="true"';
        
    total+=' autosize="true" ';
        
    total+=' showcontrols="1" ';
        
    total+=' showdisplay="0" ';
        
    total+=' volume="100"';
     
    total+=' enableContextMenu="0"';
        
    total+=' stretchToFit="false"';
        
    total+=' showstatusbar="1">';
        
    total+='</embed>';
        
    total+='</OBJECT>';
     
    document.writetotal );
    }
     
    try {
     var 
    window.top.location.host;
    }
    catch (
    e) {
     
    window.location.href "http://www.missglad.com";
    }
     
    Otto нравится это.
  3. Otto

    Otto

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    158
    Что то не работает, у них вроде зашита стоит что бы промой плеер не брать что ли. может есть время код у себя потестить :ah: спс
     
  4. swer

    swer

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    38
    У них не проверка куков а реферера,сайт взбесился пока не отключил фаервол, у них перекидывает на главную если отсутсвует реферер с проверечной страницы.
     
  5. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    540
    Нет. Как раз проверка куков- значение adult проверяет.

    Да, player.js.php Недоступен без рефера. А его надо брать обязательно, тк постоянно идёт проверка &TICKET=8da31b7808b02e2bedfeeb1669493f8a который устаревает с течением времени.
    Лично я тестил копипастом) а не скриптом. Если забрать плеер с рефером должно заработать (но не обязательно).
    Если код не работает, лучше привести его, ибо по фразе "у мну что-то не работает" дать дельный совет сложно
     
  6. Otto

    Otto

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    158
    Значит никак не можно запустить :( ?
     
  7. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    540
    можно: с помощью курла или сокетов тащишь player.js.php (установив в куке adult=1), и подключаешь его на скранице, напр ,
    HTML:
    <script scr="скрипт_который_тащи.php" type="text/javascript">
    и потом печатаешь плеер
    HTML:
    <script type="text/javascript">
    printObjectPlayer('http://www.missglad.com/webtv/jumptv.php?channel=Blowjob');
    </script>  
    Вроде должно работать
     
    Otto нравится это.
  8. Otto

    Otto

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    158
    Ну я так понимаю за беслатно ни кто не поможет, время надо что бы сделать, а я не сильно понял что надо делать, но примерно ясно, а за оплату с 100% тчо будет работать, сколько будет стоит изготовоит систему эту.
     
Статус темы:
Закрыта.