[Help] vBSEO - ЧПУ ccылки криво переделывает

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем Kiosaki, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kiosaki

    Kiosaki

    Регистр.:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    12
    В общем поставил vBSEO 3.3.0 gold.
    Указал в опциях модуля "Заменять "не-английские" символы в ссылках".

    Но, например раздел под названием "Фотография" переделывает в такую абракадабру: ...forum.peachonka.ru/oioiadhaoey/

    Как это исправить? Что не так то? Как сделать ссылки нормально читаемыми?
     
  2. Noikudo

    Noikudo Постоялец

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    16
    Файл конфиг пхп перевести в ютф-8.
    http://www.vbsupport.org/cp1251utf.php
     
  3. harashow

    harashow Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    А если используется укр. локализация, то пару букв ещё нужно будет дописать самому
     
  4. Kiosaki

    Kiosaki

    Регистр.:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    12
    Спасибо.

    Уже исправил путем добавления в код:

    $vbseo_custom_char_replacement = array(
    'а' => 'a',
    'б' => 'b',
    'в' => 'v',
    'г' => 'g',
    'д' => 'd',
    'е' => 'e',
    'ё' => 'yo',
    'ж' => 'zh',
    'з' => 'z',

    ну и т.д.
     
  5. kpe8eg

    kpe8eg Создатель

    Регистр.:
    6 ноя 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    народ вы поаккуратнее с этим вбсео, щас vbulletin4 выйдет а вы нормально из за этого сео обновиться не сможете ибо в вб4 уже и так будет встроен сео плагин от разрабов
     
  6. Kiosaki

    Kiosaki

    Регистр.:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    12
    Думаю разработчики это предусмотрят. Можно будет обновиться. В любом случае ВБ СЕО уже поставлен)

    А когда резил то?
     
  7. GANGSTArbiter

    GANGSTArbiter Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    25
    А какой модуль лучше - этот или SEOZoint? юзаю зоинт, номрально отображает ЧПУ, если не встанет, попробуй его ))
     
  8. Xack-Root

    Xack-Root

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    67
    Kiosaki
    А куда конкретно ты добавлял тот код с транслитом букв?
     
  9. Serberg

    Serberg

    Регистр.:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    68
    В файле includes\config_vbseo.php
    ищем $vbseo_custom_char_replacement = array()
    Заменить на:

    ты сам видел как этот СЕО работает с русскими буквами ? лучше они бы его не реализовывали.
     
    Xack-Root нравится это.
  10. Xack-Root

    Xack-Root

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    67
    Что-то он мне пишет при нажатии на раздел, то что не найден такой =/ обратитесь к админам
     
Статус темы:
Закрыта.