работа скрипта

Тема в разделе "NewsGrabberJC", создана пользователем sorg, 24 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sorg

    sorg Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 окт 2006
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    никто не замечал подобных глюков?
    суть в том, что после редактирования ленты, жму сохранить, а ничего не происходит, работает только кнопка отмена. В чем может быть проблема?
     
    DmitryN нравится это.
  2. Cameron

    Cameron Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    9
    Explorer пользуй
     
  3. kalit

    kalit Создатель

    Регистр.:
    22 авг 2006
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Mozila тоже тянет
     
  4. Drakoga

    Drakoga Писатель

    Регистр.:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Врядли в браузере дело
     
  5. AdeQuAte

    AdeQuAte

    Регистр.:
    23 мар 2007
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    45
    в joomla бывают подобные глюки если при установке был сайт с www а заходишь в админку без www
     
  6. Jett Sett

    Jett Sett Постоялец

    Регистр.:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    10
    При сохранении? Первый раз слышу, а ты заполнил все обязательные поля, сообщения всплявающие не заблокированы? Просто если не все вписал то сообщение выскакивает и говорит что недописал и оставляет страницу без изменений, ты вписываешь и она сохраняется.
     
  7. penguen

    penguen

    Регистр.:
    7 янв 2007
    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    94

    Проблемка. Граббер для джумлы(компонент) работает, но новости, что сграблены отображает на главной в кодировке UTF-8, а сайт Windows-1251
    ---------------------
    Как исправить? :nezn:
     
  8. A-z8

    A-z8 Постоялец

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    5
    очень интересно , неужели ни у кого такого нет ?
    с картинками , они не отображаються , а в полной новости в самом ценре:

    ADVERTISEMENT
    var lrec_target="_top";var lrec_URL=new Array(); lrec_URL[1]="http://us.ard.yahoo.com/SIG=12h86gbt5/M=573711.10100492.10865146.2881644/D=news/S=95959779:LREC/_ylt=A0WTUdFtQzBGLRwAKB7jOrgF/Y=YAHOO/EXP=1177575309/A=4438906/R=0/id=flash/SIG=118a29b8b/*http://www.gftforex.com/land/?aid=1022"; var lrec_fv="clickTAG=javascript:lrec_window(1)"; var lrec_swf="http://ads.yimg.com/us.yimg.com/a/gl/global_forex/030107_67_gft_300x250_yahoo.swf"; var lrec_altURL="http://us.ard.yahoo.com/SIG=12h86gbt5/M=573711.10100492.10865146.2881644/D=news/S=95959779:LREC/_ylt=A0WTUdFtQzBGLRwAKB7jOrgF/Y=YAHOO/EXP=1177575309/A=4438906/R=1/id=altimg/SIG=118a29b8b/*http://www.gftforex.com/land/?
     
  9. cox

    cox Писатель

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Подскажите плз

    При установке ругается вот так вот:

    Warning: mkdir(/home/bit/public_html/administrator/components/com_NewsGrabberJC/cache) [function.mkdir]: No such file or directory in /home/bit/public_html/administrator/components/com_newsgrabberjc/install.NewsGrabberJC.php on line 22

    Warning: rename(/home/bit/public_html/administrator/components/com_NewsGrabberJC/mambots/NewsGrabberJC.ng,/home/bit/public_html/mambots/content/NewsGrabberJC.xml) [function.rename]: No such file or directory in /home/bit/public_html/administrator/components/com_newsgrabberjc/install.NewsGrabberJC.php on line 27

    Warning: rename(/home/bit/public_html/administrator/components/com_NewsGrabberJC/mambots/NewsGrabberJC.php,/home/bit/public_html/mambots/content/NewsGrabberJC.php) [function.rename]: No such file or directory in /home/bit/public_html/administrator/components/com_newsgrabberjc/install.NewsGrabberJC.php on line 32

    Warning: opendir(/home/bit/public_html/administrator/components/com_NewsGrabberJC/mambots/) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory in /home/bit/public_html/administrator/components/com_newsgrabberjc/install.NewsGrabberJC.php on line 90

    Warning: readdir(:( supplied argument is not a valid Directory resource in /home/bit/public_html/administrator/components/com_newsgrabberjc/install.NewsGrabberJC.php on line 91

    Warning: closedir(:( supplied argument is not a valid Directory resource in /home/bit/public_html/administrator/components/com_newsgrabberjc/install.NewsGrabberJC.php on line 106

    Warning: rmdir(/home/bit/public_html/administrator/components/com_NewsGrabberJC/mambots/) [function.rmdir]: No such file or directory in /home/bit/public_html/administrator/components/com_newsgrabberjc/install.NewsGrabberJC.php on line 107


    Далее при запуске выкидывает на главную адрес при этом /administrator/index2.php?option=com_newsgrabberjc


    Версия базы данных: 4.1.21-standard-log
    Версия PHP: 4.4.6
    Веб-сервер: Apache/1.3.37 (Unix) mod_fastcgi/2.4.2 mod_auth_passthrough/1.8 mod_log_bytes/1.2 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635.SR1.2 mod_ssl/2.8.28 OpenSSL/0.9.7a PHP-CGI/0.1b
     
  10. Jett Sett

    Jett Sett Постоялец

    Регистр.:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    10
    Это ты неправильно шаблон настроил, это реклама с сайта донора которая не удаляется из новости и тянется лбо из-за неправильно настроенных начальной и конечной точки. Проверь точно ли точки уникальны в коде и правильно ли ты их настроил
     
Статус темы:
Закрыта.