Кто пользовался СКРИПТАМИ в 5.2

Тема в разделе "ABO CMS", создана пользователем daniloff, 1 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. daniloff

    daniloff Постоялец

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    Кто пользовался СКРИПТАМИ в 5.2?
    Особенно интересует коннект с базой данных!

    Любая информация ценная! Спасибо заранее!
     
  2. Firerman

    Firerman

    Регистр.:
    1 апр 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    9
    Не нашел более подходящей ветки задать вопрос.
    У меня в корень сайта установлен еще один скрипт, который стоит в папке folder. В меню, которое выводит АБОЦМС существует страница и линк на нее /folder. Естественно при запросе этой страницы открывается содержимое папки folder. Кто подскажет, как сделать чтобы это содержимое открывалось в отдельном окне?
     
  3. SexKiller

    SexKiller

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    44
    Код:
    <a href="/folder" target="_blank">FOLDER</a>
     
  4. Firerman

    Firerman

    Регистр.:
    1 апр 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    9
    куда вписывать?
    в або - другие мета теги страницы? или? ...
     
  5. SexKiller

    SexKiller

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    44
    У тебя этот пункт меню расположен в конце меню или начале, то в файле pages_menu.html добавляй или в конце или начале

    Код:
    <a href="/folder" target="_blank">FOLDER</a>
    
    Короче опиши подробнее, посмотрим.
     
  6. daniloff

    daniloff Постоялец

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    Отвечаю, мож кому-то понадобится.

    Скрипт вставляется в коде пхп с привязкой на установки конфигурации - т.е. исполняется в коде модуля.

    Просто вставить скрипт в данную сборку не удастся - вставляет """"" и он работать не будет, но в /files/scripts/ваш_сайт он вставляет файлик типа №.php - он и есть файл скрипта.

    Копируем туда код скрипта - если надо там и редактируем - сохраняем и в административной части вставляем как модуль.
     
Статус темы:
Закрыта.