FastCGI + CentOS 5 + ISPmanager

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем MegO, 1 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. MegO

    MegO Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    13
    Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой.
    Взял в аренду дедик с CentOS 5, т.к. сам администрировать сервера не умею, обратился в онлайн компанию http://www.webmediatech.ru/serversmanagement.html.
    В принципе сервер настроили, но мне было необходимо установить fastcgi. Компания уже неделю мне настраивает сервер, аргументируя это тем, что FastCGI + CentOS 5 + ISPmanager конфликтует между собой, я не сталкивался с этим, по этому хотелось быть узнать у других людей, действительно ли такая связка не работает или трудно настраивается?

    Также интересует цена за такую настройку, если не настроят прийдётся обращаться к другому администратору.
    Я потерял уже неделю, а простой сервера - потеря денег.

    Спасибо.
     
  2. ConstNW

    ConstNW Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2007
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    39
  3. unixman

    unixman

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    61
    Плохая, негодная компания
    Обратись ко мне лучше - я настрою
     
  4. Tele2

    Tele2

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    94
    Насколько я помню, при установке даже если выбрать тип express, то fastcgi устанавливается сам =)
     
  5. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168

    Вобче ставится это так:
    yum update
    yum install mod_fcgi
    Ручками добавляется модуль в файле httpd.conf в соответсвующей секции (там где подключаются все модули)
    далее
    cd /usr/local/ispmgr/sbin
    ./pgkctl cache
    apachectl restart

    После этого панель должна увидеть модуль и соответсвенно должен появится режим php как fast-cgi

    Что касается проблем с режимом (как говорят несовместимый режим) то все это лажа,в панели эта функция предусмотрена.



    Не ставится сам неоднократно ручками на серверах подключал модуль
     
  6. MegO

    MegO Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    13
    Всем спасибо, проблему уже решили :)
     
Статус темы:
Закрыта.