1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Произвольный HTML-код

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем yatsyk, 1 авг 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. yatsyk

    yatsyk

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    6
    Подскажите пожалуйста модуль для вывода HTML кода, а то стандартный "Произвольный HTML-код" (mod_custom) не помогает. К примеру вставляю код счетчика, а оно на сайте отображает просто текст (html код) и никакого счетчика :(
     
  2. yanus69

    yanus69 Писатель

    Регистр.:
    15 мар 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    проблема, по ходу в редакторе статти тинимсе или что там у тебя. возьми отключи вообще редакторы в админке, вставь свой код в модуль - ибудет работать, потом редактор верни на место :)))
     
  3. Daeamon

    Daeamon Создатель

    Регистр.:
    8 апр 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Ты поставь редактор например JCE или FCK в гугле поищи или на оф сайте... либо просто на время в настройках выруби редактор
     
  4. allximik

    allximik Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    75
    Какого счетчика? Может вы добавляете javascript?
    Код счетчиков обычно добавляют прямо в шаблон.
     
  5. yatsyk

    yatsyk

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    6
    Спасибо ! Помогло !
     
  6. wssd

    wssd Создатель

    Регистр.:
    8 июл 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    И счетчик прямо в шаблон, и отрубание редактора на время публикации произвольного текста - известные вещи. А как без отрубания? Никак? Нафига тогда модуль? Может, кто подрабатывал его для корректного пользования?
     
  7. allmomente

    allmomente

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    23
    А зачем его подрабатывать то? Выше уже писали об этом:
    Проще всего установить редактор JCE - он на офсайте бесплатно. В режиме html кода можно вставлять что угодно.
     
  8. bzbn

    bzbn Создатель

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    9
    Поставь модуль php и вставляй туда код. Стандартный модуль обрабатывается и не пропускает скрипты и php.
     
  9. bartw

    bartw Создатель

    Регистр.:
    8 май 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    в режиме html идет обрезка информации методами джумлы
     
  10. MOTORIST

    MOTORIST Создатель

    Регистр.:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    PHPmod или modphp, модуль для вставки любого кода.
     
Статус темы:
Закрыта.