требуется помощь с RED5

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем pusik, 30 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. pusik

    pusik Постоялец

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    10
    Здраствуйте,
    возник таков вот вопрос
    скачал скрипт http://www.prochatrooms.com/
    системное требование RED5
    я установил это приложение (может и установил криво) но скрипт так и не хочет работать
    кто может помочь?
     
  2. pika

    pika Писатель

    Регистр.:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Тоже были проблемы с red5

    У тебя что за сервер linux\freebsd\win?
    Для работы red5 нужна запущеная ява, про нее не забыл?
     
  3. pusik

    pusik Постоялец

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    10
    сервер linux (CentOS)
    ява запущена
    проблема такая:
    red5 перестает работать после того как подгружаю модуль этого чата
    сам ред5 работет, но не с этим модулем
     
  4. unixman

    unixman

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    61
    Смотри логи - там написано чего выбивает
     
  5. pusik

    pusik Постоялец

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    10
    там куча ошибок на старте.
    Exception in thread "Launcher:/prochatrooms" java.lang.RuntimeException: Failed to load webapplication context class.
     
  6. unixman

    unixman

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    61
    Ну вот и гугли по ним
     
  7. pusik

    pusik Постоялец

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    10
    та отправлять к гуглю и я могу
    если не можеш помочь не надо умничать
     
  8. help40

    help40

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    26
    нашел решение на проблем ?

    у меня тоже и самое

    Launcher:/prochatrooms" java.lang.RuntimeException: Failed to load webapplication context class

    мне кажется что просто у нас нет все файлы что нужни

    смотрю например AVCHAT22 там в WEB-INF кроме те 3 файла которые у нас есть есть и директория "lib" и "classes"

    есть какаято идея ?
     
  9. FeLiXa

    FeLiXa Писатель

    Регистр.:
    26 янв 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    А на другом сервере его нельзя поток видео настроить? допустим на Wowza Media Server
     
  10. help40

    help40

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    26
    нельзя настроит на wowza
    и нельзя тупит если чат написан за ред5 то конечно не будет работат на вовза или адоб

    вообще чат который мы находим "бесплатно" в интернет , для очень старая версия ред5 , я писал разработчикам , они ответили что есть модул для версия 8 на ред5

    но все равно мне кажется что чтото не хватает в этого модула
    там никакой джава класс нет (сами посмотрите ... )

    много читал и здесь на форуме и на другие .... много люди писали типа "оо спасибо , работает прекрасно...."
    но думаю что все они только попробовали чат без видео модуля ... по сколько у каждого есть хостинг ... но не у каждого есть ред5 сервер ....

    вот так , про чат румс рабочий вариант с видео модул не нашел:nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.