Перенос БД из ShopScript на ShopOS

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем kid_mf, 30 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kid_mf

    kid_mf Создатель

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Есть ли возможность безболезненно перенести БД из SS на ShopOS? Если есть то как и если это стоит денег, то сколько? Просто решил проверить функционал ShopOS (кстати понравился моторчик), а лопатить уже наработанную БД, чтобы перенести на другой магазин, получается... да жопа это получается, тут как слова не подбирай :)
     
  2. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    ты прикалываешься? магазины идентичны - проблем никаких не возникнет, пользуйся стандартным экспортом/импортом из админки
     
  3. kid_mf

    kid_mf Создатель

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Дружище какие уж тут приколы. Если ты уже делал поделись рецептом. Какие разделители в SS и какие в ШопОС, или может там ручками править надо? Карочи опа получается.
     
  4. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    в SS разделители, если мне не изменяет мой склероз, табуляция, точкас запятой и запятая вроде...
    ShopCMS ни один из них не поддерживает? ;)
    Даже если допустить, что в ShopCMS разделитель - японские иероглифы, то можно сделать средствами phpMyAdmin перенести, сделав дамп таблиц категорий и товаров, а название полей подредактировать займет пару минут, если различия имеются конечно
     
    kid_mf нравится это.
  5. Eternalxp

    Eternalxp Писатель

    Регистр.:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3

    и близно не одно и тоже. структура базы другая
     
  6. AchiLLeSS

    AchiLLeSS

    Регистр.:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    841
    Симпатии:
    415
    импорт/експорт csv все прекрасно переноситься
     
  7. specialist-seo

    specialist-seo Создатель

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Какие-то предварительные настройки задавали до этого? Или просто тупо экспрт - импорт?
     
Статус темы:
Закрыта.