1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

не работает flash в ie

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем lozzi, 29 июл 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. lozzi

    lozzi Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    В обшем стал я перед такой вот проблемой: выставляю я значит флешку на сайт свой(ставил многими способами, так что не в этом проблема) и она отображается только на самой первой странице http://localhost/xxx/index.php а после перехода по ссылке меню допустим на "главную" ( http://localhost/xxx/index.php/home )все флешки что есть на сайте перестают работать и виден только их фон, в других браузерах все работает нормально. Я вот подумал может проблема в том что надпись index.php или просто .php должны быть в конце адреса сайта, как я видел на других сайтах, но не знаю как это организовать, буду рад любой помоши:confused:
     
  2. kharol

    kharol Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    47
    Что то я вообще не понял.. что за home???? после index.php
     
  3. lozzi

    lozzi Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    дык помойму в том то и дело что почему-то ссылки неправильные, хотя и работают. Меню по-обычному создавал, как Попов учил:D
     
  4. kharol

    kharol Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    47
    Ну во первых:

    1. Вопрос звучит так: не работает flash в ie, получается, что в других браузерах работает?
    2. Странный хоум (home) после индекса у тебя должен всё сбить и не только flash
    3. Сделай скрин до проблемы и после, и покажи (со строкой в браузере)
    4. Все-таки, укажи-ка подробнее, как ты вставляешь flash и куда именно в документ (материал) или в модуль?
     
  5. lozzi

    lozzi Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    1 да во всех других браузерах работает, и в ие работает, но только по ссылке на страничку http://localhost/xxx/index.php, после перехода по ссылке на другую часть сайта в местах где были работаюшие флешки просто заданный фон.
    2после какого индекса?
    3 вот скрин
    http://pic.co.ua/ru/view/884ee39826683589d65ee7938da21e22/
    4вставляю в модуль, пробовал через определенный модуль для флешек, потом через стандартный модуль джумла для вставки произвольного хтмл, эффект один и тот-же.
     
  6. kharol

    kharol Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    47
    index.php/home
    Тебя самого это не смущает? Или у тебя полноценно работают компоненты типа sh404sef или Artio JoomSef? Или ты просто так повключал в настройках:
    Включить SEO Да
    Использовать mod_rewrite Да [​IMG]
    Добавить суффикс к URL Да


    Вообще где меню то создаешь?
    Меню непосредственно в самой Joomla, или меню во Flash с привязкой к страницам Joomla?
     
  7. lozzi

    lozzi Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    очень даже смушает и я думаю все из-за этого. Как переделать не знаю. Меню обычное джумловское:confused:
    ............
    Отлично!! я выключил сео и все заработало, спасибо!!!
     
Статус темы:
Закрыта.