Помощь Граббер фильмы не грабит

Тема в разделе "DLE", создана пользователем zsaz, 29 июл 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. zsaz

    zsaz

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    11
    Граббер не грабит видео онлайн.
    задаю стандартные параметры грабилки
    <div id='news-id-
    </div></td>
    само видео в эти границы входит, но парсится весь контент до видео и все.

    дооформи тему
     
  2. kactetus

    kactetus митя is here )

    Регистр.:
    26 авг 2007
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    278
    Значит дивы, которые прописал в настройках, где-то уже встречаются. При указании границ в граббере надо брать уникальные дивы.

    По секрету могут сказать, для удобства нахождения этих границ используй Firefox и плагин Firebug. Все легко и просто.
     
  3. zsaz

    zsaz

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    11
    первый див уникальный на 100%, а второй див встречается дальше. Но до первого вхождения дива видео должно попадать под парсинг...
    тем более что попадает ВСЕ кроме самого видео.
    на другом моем сайте все тоже самое и видео попадает, но делался сайт давно и делал не я, поэтому щас и проблема. Шаблоны новости точно такие же.
     
  4. iZLoY

    iZLoY Постоялец

    Регистр.:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    22
    а какой граббер?
    3.1 ?
     
  5. KeNeDi

    KeNeDi Создатель

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    напишите урл сайта,я вам настрою..
     
  6. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    540
    Ошибка либо в шаблоне, либо в самом парсере движка- при нестандартном проигрывателе он может обрезать новость
     
Статус темы:
Закрыта.