1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищется переводчик к Joomfish

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем rosaluxemburg, 29 июл 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. rosaluxemburg

    rosaluxemburg Создатель

    Регистр.:
    25 май 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    8
    Помогите, пожалуйста, найти автоматический переводчик, работающий с Joomfish, если таковой водится в природе. И, если не трудно, примерное объяснение как оно там интегрируется? (Никогда еще такого не делала))) Заранее признательна всем ответившим. :aa:
     
  2. kosjak

    kosjak Писатель

    Регистр.:
    13 мар 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Вообще сколько работал с JoomFish, то это компонент для ручного перевода контента. Есть такая вещь как Google Translation Module for Joomla. Посмотреть его работу можно здесь: Перейти по ссылке, слева есть небольшой модуль выбора языка. На этой же странице внизу можно скачать. Устанавливается просто: идем в Расширения-Установить/удалить, в Загрузить файл пакета указываем архив на вашем компьютере. Далее через управление модулями включаем его и задаем панель расположения модуля. В принципе ничего сложного :)
     
    rosaluxemburg нравится это.
  3. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    70
    ТС я тоже когда то парился с єтим. Очень долго. Закончилось все тем что решил, что если сайт обновляеться нормально, то можно заколебаешься переводить. И просто сделал ссылку перевода сайта от babelfish.
    Можете посмотреть результат
    extrimportal.net/in-english.html
     
    rosaluxemburg нравится это.
  4. etiman

    etiman Писатель

    Регистр.:
    21 дек 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    а модуль гугла налету что ли переводит?
     
  5. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    917
    Симпатии:
    544
    Вот один - Перейти по ссылке
    Недостаток: переводит только контент!

    Вот второй - Перейти по ссылке

    Преимущество: переводит все, через аналогичные плагины Джумфиша.

    Все устанавливается одним кликом через админку. Оба работают через AJAX.
     
    rosaluxemburg нравится это.
  6. kosjak

    kosjak Писатель

    Регистр.:
    13 мар 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Да налету, но качество перевода хромает. Но смысл понять можно :)
     
  7. Роза Люксембург

    Роза Люксембург Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    16
    Кто - нибудь знает, возможно ли реализовать для многоязычного сайта следующее:
    например 2 языка переводится красиво ручками через джумфиш, а остальные языки - автопереводчиком (желательно нулленным, без отсылок, например, к гугл транслейтору).
    Потому как поюзала Automatic Google_Translator V2.3 - и он почему-то испортил даже дефолтный не английский, и еще не коммерческая версия отсылает к сайту гугл...
     
  8. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    70
    Если два языка ручками, так зачем остальные автоматом?
    Сомневаюсь что возможно, или ставить несколько трансляторов, и пробовать их обьеденить.
     
  9. Роза Люксембург

    Роза Люксембург Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    16
    2 языка - целевая аудитория, автомат не катит. А остальные 130 языков через джумфиш я переведу только к пенсии. А в жизни еще так много интересного...
    Поэтому и хочу их добивать автоматом...
    А проблема в том, что автомат портит 2-й нужный язык ...
     
Статус темы:
Закрыта.