1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

ошибка community builder

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем yatsyk, 29 июл 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. yatsyk

    yatsyk

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    6
    При установке какогото плагина к комьюнити выдаёт вот такую ошибу "Direct Access to this location is not allowed." и бывает после этого копьюнити перестает работать. В чем причина ?
     
  2. araxnid

    araxnid Создатель

    Регистр.:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Какого плагина, поконкретней?
    Мне кажется что где-то пути у тебя не настроены.
     
  3. yatsyk

    yatsyk

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    6
    к примеру plug_cbprofilebookRE и plug_cbprofilegalleryRE (хотя plug_cbprofilegalleryRE стоял вроде нормально, но сегодня начались такие приколы) + сегодня заметил что установив галерею эта ошибка не возникает, но как только я её публикуюона сразу всплывает.
     
  4. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    70
    Да похоже что с путями где то глюк. Версию жумлы и плагинов в студию. Если cbprofilegalleryRE то посмотрите его настройки повнимательней, может где то что то опустили, или права не выставили.
     
  5. yatsyk

    yatsyk

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    6
    joomla 1.5.9 а вот насчет версии плагинов не знаю :(
    так дело в том что оно сразу после установки сбивает всё :(
     
  6. yatsyk

    yatsyk

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    6
    Проблему решил. Включил плагин (Legacy) Спасибо за то что откликнулись.

    Подскажите как убрать этот текст Перейти по ссылке
     
Статус темы:
Закрыта.