[Seven] Несколько вопросов о Windows 7

Тема в разделе "Windows", создана пользователем feirdog, 29 июл 2009.

Модераторы: ADMiNZ
  1. feirdog

    feirdog

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    29
    Поставил Вин7 где была ранее ХР, предварительно отформатировав раздел винчестера. И вот возникли след вопросы.
    1. Несмотря на формат винта, при загрузке предлагает два варанта Вин7 и ВинХР, как это убрать?

    2. При установке 64 битки, у меня на винте заняло всего 30 гиг, а когда поставил 32 битку, на винте занято аж 40, что может быть? Как почистить пространство?

    3. Настроил Wireless связь, есть коннект но на значке связи стоит крестик мл нет инета, что за глюк?
     
  2. DeLoM

    DeLoM Создатель

    Регистр.:
    21 июл 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    1. Start -> Run -> msconfig
    или
    EasyBCD

    ...а лучше делат формат диска перед установкой окон ;)

    Добавлено через 3 минуты
    3.
    а неохота прочитат што пишетса? может пробуэт коннектить с несколкими узлами?
     
  3. Oleg17

    Oleg17 Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    14
    1. Св-ва системы, загрузка и восстановление.
    2. Никак, это из-за компиляции под конкретную архитектуру.
    3. Коннекта нет, не настроил. Файрвол и доступы настроить надо.
     
  4. kharol

    kharol Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    47
    А у тебя VHD не установлен ли случаем?
     
  5. feirdog

    feirdog

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    29
    Что значит фаервол не настроил и доступы? Сам инет есть, только значек показывает что его нет. У меня на другом компе 64 битка сразу подхватила и иконка правильная, а тут нет. Уточни что и где покрутить.

    Что такое VHD?
     
  6. DeLoM

    DeLoM Создатель

    Регистр.:
    21 июл 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    а ты проверь или не старый буйлд ОСки, самый свежый - 7600
     
  7. jcrush

    jcrush

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    55
    в boot.ini в корне диска С отредактирую, параметры загрузки и выбор ОС.
     
  8. Oleg17

    Oleg17 Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    14
    Ну если инет есть, так в чем проблема, значит все работает. То что иконка показывает крестик, это глюк. Выше правильно сказали, обнови билд.
     
  9. Atec

    Atec

    Регистр.:
    28 апр 2007
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    31
    1. НЕ может быть, если диск C (или какой у вас там загрузочный) был отформатирован, выбора осей небыло бы
    2. Форматировать нужно системный диск
    3. Если по беспроводной не идет инет, либо инет через проксю - она не покажет что он там есть... (ну и настраивать нужно правильно все).
     
  10. feirdog

    feirdog

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    29
    Отформатировал я как раз диск С, а он загрузочный.

    Неужели 32 битка более обьемная чем 64 и занимает много места?

    Если качать новейшую сборку, какую посоветуете тут брать http://wzor.net/page/indexx.html