1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Обсуждение K2 vs Zoo

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем svetkin, 28 июл 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. svetkin

    svetkin Постоялец

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    15
    Добрый день!!!!!!!!

    подскажите можно ли сравнить K2 и Zoo или они решают разные задачи.

    В каком из этих компонентов можно один материал прикрепить к разным категориям??????

    Можно ли в этих компанентах делать "новые товары", "самое популярное" и т.д.???????
     
  2. FlashBack

    FlashBack Супер -человек

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    45
    Вам сюда :)
    https://www.nulled.cc/showthread.php?t=128268
    http://joomlaforum.ru/index.php/topic,60653.0.html
     
  3. xlife

    xlife Прохожие

    Привет всем! извините что поднимаю старую тему, однако
    Как в компоненте К2 разместить 1 материал в двух разных категориях.
    Понимаю что готового решения нет, может поделится кто своей наработкой?
     
  4. CrazyGhost

    CrazyGhost Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    5
    тот же вопрос относительно ZOO
    есть артикл на главной категория (MAin) надо чтоб выводился и в другой категории
     
  5. sergik74

    sergik74

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    68
    C контролом выделяешь нужные категории в списке...
     
  6. mickle

    mickle Создатель

    Регистр.:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    и получаем дубли урлов, что не есть гут для SEO
     
  7. boris9598

    boris9598 Постоялец

    Регистр.:
    16 окт 2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    6
    Разрешите не в темный вопрос:
    А вы ссылки поправляли для k2, чем легче реализовать?
     
  8. ImMErKlug

    ImMErKlug Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    эксперты по K2 есть?

    1. поставил sh404sef + настроил и включил компонент
    2. поставил k2 + plugins
    3. создал категорию + материал в k2, написав название и псевдоним заголовка
    4. в итоге вышли ссылки типа mysite/рыболовам/удочки.html

    как сделать, чтобы выводились Псевдонимы заголовка, т.е. англ. названия разделов и статей?
     
  9. broman

    broman

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    33
    Задача про категории была, а не сео. Не сильно это отразится на сео!
    в настройках sh404sef - списки замены символов
     
  10. ImMErKlug

    ImMErKlug Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Ответ нашел на оффициальном комьюнити K2 (http://community.getk2.org/forum/topics/use-alias-instead-of-name-or)


    1. Устанавливаем компоненты K2 и sh404SEF. Никаких дополнительных плагинов устанавливать не нужно!
    2. Далее идем по адресу components/com_k2/sef_ext/com_k2.php и слегка модифицируем компонент:
    - Заменяем "$row->name" на "$row->alias"
    - Заменяем "SELECT title" на "SELECT alias"
    - Заменяем replace "$row->title" на "$row->alias"
    3. Включаем sh404SEF. Готово! Теперь вместо заголовков статей и категорий, в ссылках отображаются их псевдонимы, для чего они в принципе и предназначены

    p.s. вдруг кому-то понадобится :az:
     
Статус темы:
Закрыта.