CNStats встроить в SLAED

Тема в разделе "CNStats", создана пользователем Alex, 2 июл 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex

    Alex

    Регистр.:
    24 мар 2006
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    590
    Как встроить cnstats в Слаед 1.8. Вернее каким образом и куда нужно заинклудить код счетчика? Вот данные - помогите, кто уже делал. Я целый час угробил, но так и не догадался и встраивал в блок, и вкладывал html с этим кодом в блок и куда только не пытался - все безрезультатно! Главное php код куда-нибудь встроить, без него с джавой-то счетчик просто, а пхп - ну никак! А без пхп поисковики не отлавливает... Вот код.:eek:

    PHP:
    <?include "/home/miru-mir1/domains/miru-mir.ru/public_html/cnstats/cnt.php";?>
    HTML:
    <img src="http://miru-mir.ru/cnstats/cnts.php" width="88" height="31" border="0">
     
  2. Dumonde

    Dumonde Прохожие

    Видны отличия в php и html коде. В одном случае cnt.php, в другом cnts.php
     
  3. Alex

    Alex

    Регистр.:
    24 мар 2006
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    590
    Сейчас зашел в админку. посмотрел все правильно с кодом. Самое смешное раньше, на другом двиге все работало - только со СЛАЕДом не выходит, куда ему записать код не знаю. Пока создал хтмл блок и джаву запихнул в него, работает, но нужно именно пхп заинклудить. Ни в индекс, ни в хедер не получается, а об отдельном блоке я вообще не говорю - не работает и все.
     
  4. nepsy

    nepsy Прохожие

    тип счетчика 3! единственное место где он у меня правильно работает это index.php, в самом верху поставил, единственный недостаток шапка съехала немного вниз
     
  5. PiRRAt

    PiRRAt Прохожие

    я счётчик в head.php поставил -работает
     
  6. Aragorn

    Aragorn Постоялец

    Регистр.:
    2 окт 2006
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    75
    Куда вставить код

    Код счетчика вставляй в один из файлов который грузиться на всех страницах это файлы top и footer вроде так называются
     
  7. wwwkila

    wwwkila

    Регистр.:
    29 дек 2006
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    32
    куда именно надо вставить код в header.php?
     
  8. Poltava

    Poltava Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 ноя 2006
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    5
    я пробывал не работает
    если кто то подскажет как правельно прописать чтобы индексировались состальные страницы кроме index буду благодарен
     
  9. wwwkila

    wwwkila

    Регистр.:
    29 дек 2006
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    32
    Вставил в footer.php рядом с копирайтом, всё идёт
     
  10. serega_ess

    serega_ess Писатель

    Регистр.:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    если в footer.php вставлять - тогда slaed кричит что нарушен копирайт:nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.