Помогите разобратся с кодом

Тема в разделе "PHP", создана пользователем web-seo, 28 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. web-seo

    web-seo Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    55
    <script type="text/javascript">
    <!- Begin
    rnd.today=new Date();
    rnd.seed=rnd.today.getTime();

    function rnd() {
    rnd.seed = (rnd.seed*9301+49297) % 233280;
    return rnd.seed/(233280.0);
    };

    function rand(number) {
    var result = Math.ceil(rnd()*number);
    if (!result)result++;
    return result
    };
    var ad_cnt1 = 5;
    var ad1 = rand(ad_cnt1);
    var link1;
    var adBanner1;
    var width1
    var height1
    if (ad1==1) {
    link1="http://ссылка";
    adBanner1="http://ссылка/kn2.gif";
    width1="120";
    height1="60";
    alt1="описание ";
    }
    if (ad1==2) {
    link1="http://ссылка";
    adBanner1="http://ссылка/kn3.gif";
    width1="120";
    height1="60";
    alt1="описание ";
    }
    if (ad1==3) {
    link1="http://ссылка";
    adBanner1="http://ссылка/kn1.gif";
    width1="120";
    height1="60";
    alt1="описание ";
    }
    if (ad1==4) {
    link1="http://ссылка";
    adBanner1="http://ссылка/banner1_1.gif";
    width1="100";
    height1="100";
    alt1="описание ";
    }
    if (ad1==5) {
    link1="http://ссылка/";
    adBanner1="http://ссылка/banner3_1.gif";
    width1="88";
    height1="32";
    alt1="описание";
    }
    document.write('<center><a href="' + link1 + '" target="_blank">');
    document.write('<img src="' + adBanner1 + '" width=' + width1 + ' height=' + height1 + ' border=0 alt="' + alt1 + '"></a>');
    document.write('</center>');
    // End -->
    </SCRIPT>


    скрипт ротации баннеров - не как не могу запустить ,СПЕЦЫ ПОМОГИТЕ
     
  2. Disher

    Disher Постоялец

    Регистр.:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    8
    Только это не PHP, а JS.
    Достаточно вставить в любом месте страницы, между
    Код:
    <body> </body>
    Только в Вашем коде не большая ошибка, точнее опечатка, комментарий должен начинаться не с <!- BEGIN, а с <!-- BEGIN , иначе браузер будет ругаться на ошибку в коде.
     
    web-seo нравится это.
  3. web-seo

    web-seo Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    55
    не помогло :(
     
  4. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    540
    Как я понял не охота ни читать разделы в которых создаются темы ни оформить код по человечески.
    Если замена
    <!- Begin
    на
    <!-- Begin
    не помогла (хотя у меня код стал работать) Нужно поставить firebug- отладчик js скриптов. Или посмотреть на какую строчку ругается браузер при исполнении- [​IMG] похожий значёк появляется снизу.
     
  5. web-seo

    web-seo Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    55
    разобрался (с заменой на <!-- BEGIN код работает) , ошибка была с сервером где брались картинки ,СПАСИБО
     
Статус темы:
Закрыта.