тема по настройкам rss каналов

Тема в разделе "NewsGrabberJC", создана пользователем Sergy30, 23 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergy30

    Sergy30 Прохожие

    Как я и говорил будер тема по настройкам rss каналов и вот она;)
     
  2. karambass

    karambass Постоялец

    Регистр.:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    14
    Ок,
    у кого нить получилось сделать так, чтоб автопоиск начала статьи работал корректно?
     
  3. ants

    ants

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    41
    неа
    да и надежнее тегами все прописать
     
  4. in3t

    in3t Постоялец

    Регистр.:
    1 июл 2006
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    43
    Возникла проблема с настрой канала epidem.ru:

    Там в новости есть вот такой код:

    Code :
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin--><div align="center"><a
    href="http://rapidshare.com/files/30917616/GoogleEarthWin_EARX.exe" target="_blank">
    Скачать Google Планета Земля / Google Earth Free v.4.1 [Официальная Русская версия]
    </a> + <a href="http://earth.google.com/download-earth.html"
    target="_blank">Зеркало</a></div><!--QuoteEnd--></div>
    <!--QuoteEEnd--></div></p>
    <br />

    грабер его просто пропускает
    помогите с настройками шаблонов

    И вообще чёто с DLE ну не как не хочет грабыть.
    Вот шаблон:
    <div id='news-id-{skip}'>{get}</div></td>
    http://warezlab.ru/rss.xml

    В jc пишу. От: <div id='news- До: </div></td>

    И не фига не грабит( Мож кто знает почему ?
     
  5. DmitryN

    DmitryN Постоялец

    Регистр.:
    1 апр 2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    2
    Чего то ничего не понял. Проблема то с чем возникла, с epidem.ru или с warezlab.ru ?
     
  6. intkilos

    intkilos Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    56
    to in3t
    Вот шаблон
    http://epidem.ru/engine/rss.php
    Начало: <div id='dle-content'>
    Конец: <span class="slink">
    Замены:
    /<img[^>]+?gif.*?>/si -> пусто
    \s+background=[^\s>]*/ -> пусто
    /<!--.*?-->/si -> пусто
    /(\r\n)+/si -> \\1
    /<iframe.+?<\/iframe.*?>/si -> пусто
    /<script.+?<\/script.*?>/si -> пусто
    /<strong.+?<\/strong>/si -> пусто
    /<a.*?>(.*?)<\/a.*?>/si -> пусто


    Может с заменами немного намудрил... :nezn:
     
  7. dotRu

    dotRu Прохожие

    А для securitylab как лучше сделать?
     
  8. 0bserver

    0bserver Писатель

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    12
    В помощи чёрным по белому написано что /надо экранировать, правильно так "<\/div><\/td>" без слешей по краям и модификаторов
     
  9. bigbrain

    bigbrain

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    84
    Может кто и мне подкажет, как грабить http://www.livetravel.ru/news/ ;) :ah:

    Не могу никак настроить, вылезает полностью сайт.
     
  10. exe7

    exe7 Создатель

    Регистр.:
    18 авг 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Помогите с настройкой граббинга с avto.ru - раздел тест-драйвы
     
Статус темы:
Закрыта.